Товар месяца в июне 2022 года!

Условия проведения акции: 

§  Период проведения акции: c 01 по 30 июня 2022 года
§  Акция действует во всех Керхер Центрах и в Интернет магазине www.chisto.ru
§  Акция "Товар месяца" не суммируется ни с какими другими акциями

Пароочиститель Karcher SC 2 Deluxe EF Limited Edition, арт.1.513-249

Особенно компактный и легкий пароочиститель начального уровня SC 2 Deluxe EasyFix впечатляет как превосходными результатами уборки, так и инновационным светодиодным индикатором для отображения режимов работы.  

Триммер аккумуляторный Karcher LTR 18-30 Battery Limited Edition, арт.1.444-313

Аккумуляторный триммер LTR 18-30 Battery обеспечивает удобную работу, позволяет легко скашивать траву в углах и аккуратно подрезает ее по краям газонов. Комплектация модели Limited Edition оснащена ножом, подходящим для срезания густой луговой травы, мха и сорняков.  

Аппарат высокого давления K 3 Car Limited Edition, арт.1.601-889

Серия минимоек Karcher  К 3 – это практичные и компактные бытовые аппараты высокого давления. Среда применения данных аппаратов - это, прежде всего небольшие площади и объекты. Дорожки, ограждения, ступеньки, садовая мебель и инвентарь, который быстро можно очистить, сбив грязь и пыль. Легковой автомобиль, велосипед, скутер, мотоцикл будет в два счёта очищен после транспортировки, поездки  или прогулки в пасмурную погоду. Версия Limited Edition - представитель ограниченной серии с расширенной комплектацией, позволяющей пользователю сразу приступить к работе. 

Мойка высокого давления Karcher K 25 Silent Limited, арт.1.600-922

Модель K 25 Silent Limited Edition – самый тихий из аппаратов высокого давления Kärcher с универсальным электродвигателем. Она прекрасно подходит для периодического устранения незначительных загрязнений вокруг дома. С помощью этой бытовой мойки можно удалить засохшую грязь, прочистить протекторы колес, помыть садовые инструменты.

Мойка высокого давления Karcher K 4 Compact UM Limited Edition, арт.1.679-406

Минимойка Karcher K 4 Compact UM подойдет для автомобилей и мотоциклов, велосипедов и садового инвентаря, поможет очистить уличную мебель, дорожки и ограждения. Аппарат компактный, его удобно транспортировать и хранить.

Товары из новости у нас в каталоге

X