Автоматические мойки KARCHER для автобусов Подмосковья

2008-01-11

"Чистая компания" ввела в эксплуатацию новый уникальный проект двухпортального автомоечного комплекса для автотранспорта подмосковной автоколонны в Люберцах.
На протяжении нескольких лет "Чистая компания" плодотворно сотрудничает с пассажирскими автотранспортными предприятиями Московской области. Ввведены в эксплуатацию и с успехом работают автоматические портальные мойки в гг. Жуковский, Истра, Королев, Егорьевск.
Новый проект в г. Люберцы (Московская область) стал новым этапом в развитии сотрудничества с автотранспортными предприятиями Московской области. С каждым годом повышается требовательность к качеству и особенно к скорости мойки автобусов. Специалистами проектного отдела "Чистой компании" был разработан моечный комплекс состоящий из двух портальных атоматических моек KARCHER RB 6000. Использование подобного комплекса позволяет значительно сократить время для мойки атобусов перед выходом на маршруты. Для экономии водоснабжения в условиях повышения требований СЭС и удорожания стоимости воды в проекте была использована уникальная система очистки воды СОРВ, разработанная и производимая "Чистой компанией" для двух автоматических моек. Специалистами сервисного центра был произведен полный монтаж данного оборудования в кратчайшие сроки.
 

вверх