Мощный подход к влажной и сухой уборке!

2014-11-10

Профессиональные пылесосы влажной и сухой уборки

Опыт и потребности клининговых и обслуживающих компаний, а так же автосалонов и предприятий самых разных областей внесли огромный вклад в развитие широкого модельного ряда пылесосов влажной и сухой уборки Karcher. Каждая модель в деталях сконструирована для решения самых разнообразных задач. Универсальность применения в сочетании с великолепной мощью помогают добиться великолепных результатов.

 
Пылесосы в стандартном исполнении Пылесосы серии Ap Пылесосы серии Tact
Сбор жидкостей
в малых объемах      
в больших объемах      
Сбор крупного мусора
в малых объемах      
в больших объемах      
Сбор мелкой пыли
в малых объемах        
в больших объемах          
в очень больших объемах          

 

 рекомендуется  подходит

 

Компания Karcher предлагает широкую серию универсальных и специальных пылесосов NT:

  • Классические модели в стандартном исполнении  - для сбора больших объёмов жидкостей, грязи и крупных частиц мусора.
  • Серия Ap  - для сбора грязи крупного, среднего и мелкого мусора, а так же жидкостей.
  • Серия экстракласса Tact - для сбора жидкостей, грязи крупного, среднего и мелкого мусора, а так же обеспечивает возможность непрерывного всасывания больших объемов мелкой пыли. Эффективная автоматическая очистка фильтра, с периодичностью в 15 с. Применяется при работе с электроинструментами в мастерских и на производстве.

Система очистки TACT

Запатентованная автоматическая система очистки фильтра Tact от компании Karcher  - это гарантированная продолжительность непрерывной работы даже при удалении больших объемов мелкой пыли. Весь смысл технологии в том, что очистка фильтра происходит автоматически при помощи пневматических импульсов. Автоматизированный процесс очистки гарантирует непрерывную стабильность силы всасывания, снижение затрат на обслуживание и продление срока службы фильтра.

TACT (англ. - Triggered Air draft Cleaning Technology - система воздушной очистки фильтра) запатентованная Karcher автоматическая система очистки фильтра пылесоса. Осуществляется нацеленными мощными пневматическими ударами сверху. Процесс очистки инициируется автоматически и отличается высокой эффективностью. TACT обеспечивает постоянство характеристик всасывания пылесоса даже при почти заполненном баке.

 

Классификация безопасности пылесосов

Специальные пылесосы Керхер гарантируют надёжное удаление пыли, подтвержденное сертификатом союза работников технического надзора ФРГ (TÜV). Все аппараты классов M и H ( для пыли средней и высокой степени опасности) оснащены антистатической системой, электропроводными принадлежностями и автоматикой включения/ выключения для работы с электроинструментами. Модель класса H можно применять для сбора асбестовой пыли. А пылесосы, допущенные для работы в зоне 22, позволяют удалять даже взрывоопасную пыль. 

 

 

вверх