Победа Kärcher на Amsterdam Innovation Award 2014

2014-05-07

Буквально несколько часов назад были оглашены победители 25й конференции ISSA/INTERCLEAN (интернациональной ассциации санитарного оборудвания) в категории инноваций. Karcher занял заслуженное первое место благодаря концепту B60/10заполняещему нишу между простым ведом со шваброй и дорогой поломоечной техникой.

В60/10 позволяет в 5 раз быстрее убирать открытые территории, по сравнению с обычной ручной шваброй. Нет никакой необходимости в электроэнергии или аккумуляторе - пол сушат с помощью вакуумного насоса - что делает этот инструмент в конечном счете, простым и экономически эффективным в использовании и обслуживании, а также экологически эффективным.

Мишель Маршалл (Michelle Marshall), председатель Премии Инновации Амстердама 2014 и жюри,  отозвалась о выставке в целом: "Мы видели самое интересное сочетание участников и их ассортимент продукции в этом году, которые действительно показывают, насколько хорошо производители разбираются в теме, могут учесть ежедневные ​​потребности своих клиентов и заполнить эти пробелы отличным оборудованием. 

Как показали предыдущие годы, сохраняется устойчивая тенденция по улучшению качества товара, который теперь использует меньше воды, энергии и химических веществ. Кроме того, все оборудование начинает соответствовать новым, более строгим стандартам экологичности.".

вверх