Итоги выставки АГРОПРОДМАШ 2006

2006-10-03

Вот уже более 10 лет подряд участники рынка машин, оборудования и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности и их потребители встречаются в первую неделю октября на одной площадке.
«АГРОПРОДМАШ» заслуженно считается крупнейшей в России международной агропромышленной выставкой со сложившейся репутацией и традициями.
Выставка стала традиционным осенним смотром достижений пищевой и перерабатывающей промышленности, обобщением передового международного опыта в агропромышленном машиностроении, поиском новых оригинальных инновационных решений, а также переносом лучшего мирового опыта на российский отраслевой рынок.
Возросшие масштабы и функциональность мероприятия свидетельствуют о формировании черт зрелости у российского рынка машин и оборудования для пищепрома и АПК.
"Чистая компания" на протяжении всей своей 10-летней истории особое внимание уделяла работе с российским АПК. Совместно с мировым лидером компанией KARCHER мы создавали оптимальные решения для агропромышленной отрасли.
Выставка подтвердила интерес производителей к оборудованию KARCHER и технологическим решениям от "Чистой компании".

вверх