Сотрудничество с ФПК "Космос-Нефть-Газ"

2012-08-29

В августе 2012 года официальный дистрибьютор Karcher, «Чистая компания» осуществила поставку наиболее популярной поломоечной машины серии B 140 R в г.Воронеж на Производственный комплекс «Космос-Нефть-Газ».

 Финансово-промышленная компания «Космос-Нефть-Газ» - это предприятие, предоставляющее полный цикл услуг – от разработки проектов до изготовления и поставки оборудования для нефтяной, газовой, химической отраслей промышленности и атомной энергетики.

- Производственный комплекс «Космос-Нефть-Газ», производящий опытное, мелкосерийное и серийное оборудование. Требования системы менеджмента качества ИСО 9001-2000 на предприятии высокие, поэтому и подбор оборудования для уборки помещений осуществлялся по высоким требованиям к качеству уборки и к самому оборудованию.

Основной принцип работы ФПК "Космос-Нефть-Газ" заключается в постоянном повышении качества предоставляемых услуг и поэтому делает ставку на долговременное взаимовыгодное сотрудничество.

 Специалисты сервисной службы «Чистой компании» провели пуско-наладочные работы и обучение персонала – инструктаж сотрудников, которые будут работать на данной машине. 

 Заказчик по достоинству оценил качество поставленного оборудования и проведенных работ. 

 Если перед Вами стоят похожие задачи, и Вас заинтересовало данное оборудование, обращайтесь в наши офисы продаж.

 Проект вел специалист отдела продаж Смирнов Роман

вверх