Многоярусная парковка в самом центре Москвы оснащена самой мощной поломоечной машиной КЕРХЕР

2011-09-04

Многоярусная парковка в центре Москвы, расположенная по адресу ул.Ильинка, д.3/8, стр.1-2, оснащена самой мощной поломоечной машиной КЕРХЕР.  ООО«Гараж на Ильинке» это предприятие, которое много лет обеспечивает жителей и гостей столицы местами для парковки автомобилей в самом центре Москвы около знаменитой Красной площади в Ветошном переулке.

Более 5 лет предприятие использовало для уборки территории предыдущую версию самой мощной поломоечной машины BR 1000, но теперь эта машина устарела и её функциональные возможности не могут полностью удовлетворить все требования по безопасности и качеству уборки, предъявляемые руководством парковки.

Поэтому было решено заменить старую поломоечную машину на новую модель BD 100/250 с дополнительными опциями:
 - предупреждающий маячок и рабочее осветительное оборудование (обеспечивают безопасность при выполнении работ);
 - комплект для очистки труднодоступных мест (безупречная очистка «мертвых» зон парковки).

Специалисты сервисной службы «Чистой компании» провели монтаж дополнительных опций, пуско-наладочные работы и обучение персонала – инструктаж сотрудников, которые будут работать на данной машине.

Заказчик по достоинству оценил качество поставленного оборудования и проведенных работ.

Если перед Вами стоят похожие задачи, и Вас заинтересовало данное оборудование, обращайтесь в наш офис продаж: г.Москва, Варшавское шоссе, 26, тф.(495) 234-39-39.

Проект вел специалист данного направления Анисимов Матвей.

вверх