Уборочная техника Karcher

2007-10-23

Компания Karcher - это, безусловно, мировой лидер по производству широкого спектра профессиональной и бытовой уборочной техники. С помощью современного оборудования этой компании Вы без проблем сможете поддерживать надлежащий порядок и чистоту в доме, офисе, автомобиле, на производстве и прилегающих территориях. Продукция компании Керхер отличается высоким качеством и надёжностью, и это проверено десятилетиями, а интеллектуальные решения опытных инженеров этой компании обеспечивают отличное выполнение поставленных перед техникой задач, экономию времени и высокую рентабельность.

Среди отличительных черт уборочной техники, предоставляемой Karcher, следует отметить также максимальную тщательность очистки, простоту и удобство в использовании, экологичность, и комплексность в решении самых разнообразных проблем связанных с уборкой. Нужна автомойка, поломоечная машина, мойка высокого давления, автомойка или оборудование к автомойке? Керхер предоставляет весьма широкий ассортимент, чтобы Вы смогли выбрать наиболее подходящее для своих потребностей, пожеланий и возможностей решение.

Технологии компании проверены многими десятилетиями и непрерывно совершенствуются, идут в ногу с развитием современной науки и техники. К примеру, первый аппарат высокого давления изобрел и запатентовал Альфредом Керхер в 1950 году. Сегодня же чистка под высоким давлением является одной из основных технологий, применяемых в профессиональной уборке. Конечно, ведь мойка высокого давления - это удобно, просто, быстро и эффективно. Её чаще всего используют для мытья автомобилей, однако, мойка высокого давления - это многоцелевое средство для уборки, и ей можно найти применение на автозаправочной станции, стройплощадке, производстве или коммунальном хозяйстве.

Отдельного упоминания заслуживают также поломоечные машины Karcher, которые станут надёжным и незаменимым помощником в борьбе за чистоту, как в помещении, так и на улице. Поломоечная машина, в отличие от метлы дворника, не поднимает столбы пыли, гарантируя, что не придётся наводить порядок повторно. Керхер предоставляет множество вариантов поломоечных машин: с сетевым и аккумуляторным питанием; компактных, удобных для уборки цехов, мастерских, дворов, способных проникнуть в любые углы для их эффективной очистки, и профессиональных, с помощью которых можно без труда управляться с наведением чистоты в огромных складах, подземных гаражах, на автозаправочных станциях.

Описание всех видов уборочной техники Керхер и их преимуществ заняло бы множество страниц - так широка специализация этой компании, заботящейся o наведении чистоты и порядка на всей окружающей нас территории. Но, как бы ни была разнообразна продукция Karcher, что бы Вы ни приобретали: мойку высокого давления, оборудование для автомоек, поломоечные машины, мойку высокого давления или другую уборочную технику - Вы всегда можете быть уверены в качестве и надёжности продукции Karcher.
 

вверх