Автоматическое водоснабжение загородного дома с BP 3 Home

2015-07-14

Установка такой системы водоснабжения с Керхер BP 3 Home, не сложна и требует лишь базовых знаний монтажа и разведения трубопровода в помещении. Забор воды осуществляется с глубины до 7 метров, а подача может быть реализованна на высоту до 36 метров. Необходимое напряжение до 230V / 50Hz. Установка оснащена защитой от перегрева.

Фланец выполнен из нержавеющей стали. Отличная производительность 3000 литров в час при максимальном давлении 3.6 Бар. Объём бака составляет 19 литров, чего вполне достаточно для стандартной системы водоснабжения.

Такая система водоснабжения требует заранее подготовленный источник воды.

Если этим источником является скважина, то следует позаботиться и о дренажном насосе, подающем воду с глубины.

Дренажный насос купить вы сможете в любом керхер центре Чистой компании. Необходимо заранее рассчитать и установить источники, к которым необходимо будет подведение воды, а так же продумать техническое помещение для установки баков ( накопительных емкостей), фильтров и прочих элементов цепи.

Следует помнить, о том, что такая система требует тщательного расчёта, так как именно от него будет зависеть, насколько быстро вы сможете установить всю систему согласно плану.

Из скважины, при помощи дренажного насоса, вода поступает в фильтр, затем наполняет накопительные емкости.

Из накопительной емкости, насосная станция Karcher BP 3 Home подаёт воду на источники потребления ( краны, душ, туалет, бойлер).

Но давайте перейдём от теории к практике и посмотрим, как можно установить такую систему на базе Karcher BP 3 Home и, как это выглядит.

Товары из статьи на нашем сайте

вверх