Технология активной пены на автомойках самообслуживани.

2017-01-23

 

ПОСТАВЩИК ОБОРУДОВАНИЯ KÄRCHER — ДИРЕКТОР «ЧИСТОЙ КОМПАНИИ КАЛИНИНГРАД» АЛЕКСЕЙ ХАЛЕЦКИЙ — О СЕГОДНЯШНЕМ ТРЕНДЕ В РАЗВИТИИ АВТОМОЕК САМООБСЛУЖИВАНИЯ И О НОВОМ СПОСОБЕ ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ АВТОМОБИЛЬНОЙ ГРЯЗИ

Чем отличается оборудование KÄRCHER от того, что уже есть на автомойках самообслуживания и к чему мы уже привыкли?
Если говорить о функциональности, KÄRCHER предлагает технологию активной пены, которая до сих пор не была представлена в Калининграде.


В чём именно особенность этой технологии?
Активная пена отличается от прочих моющих средств, которыми пользуются конкуренты, своей густотой и уникальными свойствами, и это пока единственное в своём роде средство, способное смывать грязевую плёнку с поверхности автомобиля без механического воздействия. Вы наносите пену на поверхность автомобиля; за счёт своей густоты она прилипает и держится на грязевой плёнке, растворяет её и вместе с ней стекает с автомобиля. Кроме того, на наших автомойках пена подаётся из того же пистолета, что и струя высокого давления, и в этом тоже удобство для автомобилиста — нет необходимости тратить время на
использование разных моющих инструментов. А для «ополаскивания» автомобилей мы используем деминерализованную воду с высококачественным воском, в составе которой отсутствуют практически все виды солей, что позволяет избежать белых пятен соли на поверхности кузова после высыхания, а использование воска ускоряет процесс высыхания поверхности автомобиля — вода просто скатывается с кузова, стоит только выехать на дорогу.


Насколько безопасны эти чистящие средства?
Они абсолютно безвредны для окружающей среды, поскольку являются биоразлагаемыми. Кроме того, наша технология мойки более полезна для самого автомобиля, ведь активная пена и струя воды гораздо безопаснее для лакокрасочной поверхности, нежели механическое воздействие, как на обычных автомойках.

Что ещё Вы предлагаете как поставщик оборудования KÄRCHER?
Помимо оборудования для автомойки, мы предлагаем пылесосы самообслуживания для чистки салона автомобиля, устройства для чистки текстильных ковриков, и в самое ближайшее время появятся посты подкачки шин, оборудование для ароматизации салона и для сухой чистки ковриков уже в автоматическом режиме. Для Калининграда это эксклюзив.

Сколько сейчас в Калининграде автомоек самообслуживания, оборудованных от KÄRCHER?
Правильнее будет сказать, сколько моечных постов, ведь на автомойках самообслуживания одновременно может «мыться» разное количество автомобилей. Так вот, постов автомоек самообслуживания от KÄRCHER в области уже 23, а с технологией активной пены пока два — на территории АЗС «НЕФТЕ-ГАЗ Калининград» на Советском проспекте, 290 (бесконтактнаяавтомойка AQUAJet), но в ближайшее время их станет больше.

Если говорить о политике компании, в чём ваше преимущество?
Мы всегда исходим из требований и интересов клиента. Согласен, звучит несколько избито, но в нашем случае речь идёт об инновациях. То, что мы предлагаем своим заказчикам, эксклюзивно. Это иной уровень сервиса и качества нашей работы.
Каждое замечание или пожелание клиента для нас — новая бизнес-задача, и мы стремимся решить её как можно скорее. Мы рассматриваем наших инвесторов как долгосрочных партнёров, постоянно изучаем их требования и особенности бизнеса, быстро реагируем на запросы, подстраиваем оборудова-
ние и свою работу под желания заказчика на каждом объекте
индивидуально, поэтому у наших клиентов нет двух одинаковых автомоек.

Статья опубликована с разрешения журнала "Автодилер Калининград" avtodealer39.ru

вверх