Чем хороши гладильные системы Karcher

2010-12-16

Гладильная система

Паровая гладильная система Karcher SI 2.600 CB

 

Всем знакома проблема глажки одежды, особенно женщинам, обслуживающим свою семью. Однако этот процесс достаточно утомительный и долгий, если использовать обычный утюг и гладильную доску. Когда объем белья огромен, порой даже хороший бытовой утюг не может помочь быстро решить проблему с глажкой. Это послужило причиной тому, что компания Керхер разработала инновационное решение в данной области. Она создала эффективные гладильные системы, способные значительно облегчить труд.

Подобные системы в полной мере считаются универсальными. С их помощью можно отглаживать большое количество одежды и тканей одновременно. Конструкция такой системы состоит из особой гладильной доски, с прикрепленным к ней парообразователем. Кроме того, совместно с ними используется специальный утюг. Именно в него парообразователь под мощным напором подает водяной пар. Такое воздействие быстро обрабатывает поверхность ткани и делает ее идеально гладкой. Высококлассные гладильные системы удобны в применении, так как обладают для этого необходимой функциональностью и возможностями:

  • провода расположены оптимально и не мешают в процессе глажки;
  • гладильная доска позволяет обрабатывать различные виды белья и одежды.

Преимущества гладильных систем Керхер перед обычными утюгами

Данные системы являются по-настоящему стоящим приобретением для дома или нужд небольшого учреждения, заведения и пр. Кроме функции утюжки парообразователь совместно с гладильной доской могут выполнять задачи по очистке и дезинфекции тканей. К преимуществам систем Karcher перед обычными утюгами стоит отнести:

  1. Процесс нагревания утюга системы и образования пара не занимает много времени. Воронка в основании парообразователя позволяет быстро заливать жидкость. Большинство гладильных систем этого производителя способны превращать литр воды в пар всего за шесть и менее минут.
  2. Гладильная доска обладает функцией всасывания. Она способна предотвратить соскальзывание тканей с поверхности доски.
  3. Такая система может обработать как грубые ткани, так и деликатные материалы. Например, джинсовые и шелковые.
  4. Наличествует функция вертикального отпаривания. Она применяется для больших вещей, например, штор. Их даже не нужно будет снимать с гардины, так как вертикальная струя пара освежит и разладит ткань без особых проблем. К тому же эта функция значительно сокращает время глажки.
     

Применение паровых утюгов в гладильных системах Karcher

Паровой утюг Karcher ВЕ 6002

Такие системы были бы бессмысленны без использования утюга. Он, в первую очередь, выполняет функцию отпаривателя. В него поступает водяной пар из парообразователя. Утюги данного производителя изготавливаются из стали высокой прочности. Это помогает им быстро скользить по различным тканевым поверхностям, а также предотвращает появление царапин. Поверхность для глажения парового утюга имеет определенное число отверстий для пропускания пара. Их расположение и количество помогает эффективно разглаживать даже самые грубые ткани. К тому же значительно увеличивается обрабатываемая площадь.

Паровые утюги Керхер обладают большими возможностями:

  1. Они способны производить глажку тканей в несколько слоев. Это достигается за счет высокого давления пара. Достаточно один раз обработать сложенную в несколько слоев простыню, и она будет чистой и гладкой с каждой стороны.
  2. Утюг может работать в вертикальном режиме, а также режиме сушки и увлажнения.

Хотя обрабатывать поверхность тканей паром способен практически каждый современный утюг, тем не менее, мало какая модель может сравниться с применяемыми в гладильных системах этого производителя. Мощность струи пара поражает, она способна разгладить и очистить практически любую поверхность, ткань на всю глубину. Такие системы, действительно, обладают уникальными в своем роде возможностями, и это используется как для бытовых целей хозяйками в городских квартирах, так и для хозяйственных нужд в различных заведениях и учреждениях.

Скоростная вертикальная глажка систем Керхер

Обычный утюг не способен выполнять сразу все функции гладильной системы: глажку, увлажнение, сушку. Даже функциональные модели простых утюгов, обладающие всеми этими достоинствами, не могут делать это так профессионально как паровые утюги данного немецкого производителя. Ведь благодаря наличию мощного парообразователя любой процесс становится более быстрым и эффективным. Высокая мощность предполагает увеличение скорости и качества. Пар под мощным давлением способен проникнуть на всю глубину ткани, при этом разглаживая, дезинфицируя и очищая ее. Однако в гладильных системах применена еще и функция вертикальной глажки, которая значительно упрощает обработку крупных тканевых материалов.

Проблема с глажкой штор или одежды из деликатных тканей является актуальной, если используется обычный утюг. Процесс обработки в этом случае становится трудоемким и долгим, зачастую не приводя к необходимому результату. Вертикальное отпаривание позволяет быстро и эффективно разгладить и очистить любую ткань. При этом не происходит непосредственного соприкосновения парового утюга и материала. Это особенно актуально для «чувствительных» тканей. Кроме того, такая обработка позволяет уничтожить аллергены и микроорганизмы, неприятные запахи. Таким способом стоит обработать верхнюю одежду, сильно испачканные вещи и пр. Для очистки текстильных тканей применяется особая насадка. Многие модели гладильных систем снабжены приспособлением для удаления ворсинок. Это эффективное средство для очистки вещей и предметов от шерсти животных, волос и т. п.

Узнать цены и характеристики гладильных систем Karcher вы можете а нашем интернет-магазине.

«Чистая компания» предлагает отличную уборочную технику Karcher, а также гладильные системы. Мы полностью сопровождаем клиента, начиная с консультаций и подбора необходимых устройств и заканчивая гарантийными и постгарантийными обязательствами и услугами. Ремонт техники осуществляется в собственном сервисном центре. В случае необходимости будет произведена замена непонравившегося устройства на новое. Быстрые доставки в любой регион страны позволяют вести бизнес или хозяйство более эффективно и прибыльно.

Товары из статьи на нашем сайте

Гладильная система Karcher SI 2.600 CB (Утюг в комплекте) витрина
Гладильный комплект с пароочистителем
39 676p
вверх