Моющие пылесосы Karcher

2009-03-11

Среди современного моечного оборудования моющие пылесосы выполняют значительный объем уборочных работ. Если, к примеру, поломоечные машины очень часто используются для ежедневного поддержания чистоты на необходимом уровне, то моющие пылесосы, как правило, применяются при генеральной уборке или чистке тканевых покрытий.

Моющие пылесосы чрезвычайно эффективны при чистке ворсистых покрытий. При этом они эффективно очищают покрытие на всю глубину ворса. Данный эффект достигается за счет распыления специального чистящего состава под давлением, и полного его обратного всасывания уже с отделенной грязью. Применение чистящей химии позволяет результативно бороться в пылевыми клещами и их экскрементами, вызывающими аллергию. Уборка с помощью моющего пылесоса избавляет от пылевого клещика на срок до полугода.

Разрабатывая инновационные технологии в уборочном процессе, Karcher большое внимание уделяет моющей технике. И если автомойка Karcher — это 100% успех в бизнесе, связанном с мытьем автомобилей, то моющий пылесос той же фирмы гарантирует не меньший успех при уборке любых твердых и мягких покрытий, и чистке обивки в тех же автомобильных салонах. Система индикации состояния фильтра и возможность оперативной его очистки без разборки аппарата позволяют повысить эффективность уборочного процесса.

Бытовые пылесосы К2101 и К2801 идеально подходят для очистки от сухой и влажной грязи. Они предназначены для периодической уборки домов, офисов, салонов, магазинов и других небольших помещений.

Модель моющего пылесоса К3001 равномерно очищает ковровые покрытия на всю глубину их волокон. Также равномерно без образования полос происходит и чистка твердых покрытий. Разнообразные насадки для этого пылесоса позволяют обрабатывать как мягкие покрытия, так и керамическую плитку, стекла и т. д.

Моющие пылесосы или химчистки Керхер PUZZI 100, 200, 300, 400 предназначены для больших объемов чистки ковровых покрытий и текстильных материалов. Они могут с успехом применяться и для обработки полов. При этом, по ним можно ходить сразу же после обработки данным пылесосом. Это достигается благодаря эффективной просушке обрабатываемого покрытия. В частности, ковер, обработанный пылесосом PUZZI более чем на 50% суше по сравнению с воздействием пылесоса другой фирмы.

Профессиональные моющие пылесосы Karcher серии NT отличаются значительным сроком службы и высокой производительностью. Высокое шумопоглощение достигается при помощи дополнительной звукоизоляции турбины. Наличие большого резервуара и уникальная система фильтрации позволяют работать чрезвычайно долго. Особый складчатый фильтр «Eco» может быть очищен путем особого механизма встряхивания без разборки пылесоса. В данных моделях предусмотрено автоматическое отключение при достижении максимального заполнения резервуара аппарата.

вверх