Современные технологии уборки улиц и помещений

2009-03-06

Сегодня уже трудно представить уборку многих активно посещаемых мест без специализированной техники. Там где обычного уборщика со шваброй просто затолкает огромный людской поток, а убирать нужно часто, с уборкой успешно справляются особые машины под управлением профессионального оператора.

В зависимости от необходимости, такие машины либо подметут, либо помоют пол внутри помещений значительной площади. При соответствующей настройке они также пригодны для уборки на улицах — например, на территории прилегающей автопарковки или в пешеходной зоне. Подобные агрегаты особенно незаменимы в случае надобности в отдельном уходе за некоторыми видами половых покрытий. Ведь эти машины без труда нанесут необходимые вещества на поверхность пола, а также отполируют или натрут его до блеска.

Нужно ли говорить, что при производстве подобной уборочной техники используются лучшие идеи самых талантливых конструкторов. Немногие производители могут похвастаться безупречной репутацией в отношении своих уборочных машин. Однако, в случае с машинами производства компании Karcher превосходный результат всегда гарантирован. Ведь Karcher — это инновационные патентованные решения в области профессиональной уборки. Каждая единица производимой данной компанией техники обладает необходимым ресурсом, чтобы справиться с возложенными на нее задачами каждодневной высокоэффективной уборки внутри помещений и на улице.

Но подметальные и поломоечные машины Керхер далеко не исчерпывают арсенал современных средств уборки внутри помещений. Керхер предлагает огромный модельный ряд пылесосов, использующих самые продвинутые технологии очистки как простых, так и сложных грязезащитных покрытий.

В случае использования устойчивых к влажной уборке грязезащитных покрытий, лучшим вариантом, без сомнения, будет уборка с помощью моющего пылесоса. Данный аппарат наносит под давлением на поверхность мягкий чистящий состав, и сразу же всасывает его вместе с растворенной грязью. Таким образом можно почистить и любую мебель, а также салон автомобиля. Для уборки больших площадей подойдут профессиональные модели.

Особого упоминания заслуживают пароочистители, которые позволяют легко очищать и даже дезинфицировать труднодоступные места, а также кафель на полу или стенах. Преимуществом данного метода является полное отсутствие каких-либо химических реагентов при уборке. В то же время, высокотемпературный пар способен эффективно убивать микробы.

Очистка придомовой территории высоким давлением воды — также довольно широко применяемый метод. Автомойка Karcher легко справится с уборкой дорожек или фасада.

Таким образом, современная техника дает возможность эффективно поддерживать чистоту и порядок, как внутри помещений, так и на улице. Поломоечные машины, пылесос, пароочиститель или автомойка — выбор оптимальной уборочной техники сопряжен с оценкой целей и возможностей в плане проведения клининговых мероприятий. Компания Керхер предоставляет современные безотказные профессиональные решения для уборки улиц и помещений.

вверх