Оборудование для автомоек Karcher

2007-10-23

Какой автолюбитель не любит когда его "железный конь" сияет кристальной чистотой? А много ли среди них таких, которые горят желанием постоянно возиться с тряпками, губками и ведрами с водой для наведения этой самой чистоты? Но ведь грязь, которая покрывает автомобиль, не только портит его внешний вид, она содержит большое количество разнообразных химических веществ. Они вступают в реакцию с лакокрасочным покрытием кузова и вызывают нежелательные последствия для него, происходит коррозия и старение кузова.

Современные люди, привыкшие экономить своё время и деньги, для решения этих проблем используют автомойки. Немецкая компания Karcher предлагает широкий спектр высококачественного профессионального и бытового оборудования для автомоек. Бытовое оборудование для мойки автомобилей подразумевает, как правило, аппарат высокого давления. Он состоит из блока с нагнетателем (передвижного или стационарного), подводящего шланга низкого давления, который подключается источнику воды, и подающего шланга высокого давления с пистолетом.

С помощью такой мойки высокого давления без труда можно смачивать кузов, удалять грязь, наносить чистящие средства, промывать колёса и днище. Преимущество такой мойки заключается в высоком качестве выполняемых работ при небольшом расходе воды. К тому же мойку высокого давления можно использовать для выполнения множества других задач связанных с уборкой - это чистка фасадов зданий, оконных стёкол, садовой мебели, разнообразной сельскохозяйственной и производственной техники, уборка дорожек и т.п.

Профессиональное оборудование для автомоек понадобится, если Вы решите заняться высокорентабельным бизнесом по поддержанию в чистоте "железных коней". Здесь, конечно же, не обойтись без продукции компании Керхер, качество, надежность и удобство которой проверены десятилетиями.

Весьма целесообразным в этом деле будет использование автоматических моек Karcher, которые самостоятельно, следуя программе, выполняют заданную последовательность действий по мойке автомобиля. Как правило, сначала рамка с распылителем производит смачивание кузова, а затем с помощью струй высокого давления и смыв основной грязи. Затем с помощью специальных круглых вращающихся щёток, производится мытьё днища и колёс. Далее автомобиль моют цилиндрические щётки, вращающиеся в различных направлениях, огибая его контур. Их перемещение осуществляется автоматически и зависит от силы прижима, что не позволяет приблизиться на слишком малое расстояние и повредит кузов.

Автоматические мойки Керхер обеспечивают комплексность, высокое качество и скорость выполняемых работ. Для успешной организации дела может понадобиться и другое оборудование для автомоек: мойка высокого давления с нагревом воды и без него, моющий пылесос, химчистка - эту продукцию также предлагает компания Karcher. И, конечно, Вы можете не сомневаться в качестве предлагаемой продукции этой торговой марки, ведь Керхер знает толк в чистоте!

вверх