Автомойки, мойки высокого давления, оборудование для автомоек Karcher

2007-10-23

Словосочетание "уборочная техника" у многих сведущих в этой области людей ассоциируется, прежде всего, с немецкой маркой Karcher. И это не удивительно, ведь качество и надёжность всего спектра продукции этой компании проверены десятилетиями. А спектр этот действительно широк - Керхер является мировым лидером по производству разнообразной уборочной техники: мойки высокого давления, поломоечные и подметальные машины, автомойки и оборудование для автомоек - это лишь крохотная толика того, что производит эта компания.

Но какой бы тип уборочной техники Керхер Вы не покупали в профессиональном или бытовом исполнении неизменным остаётся высочайшее качество и надёжность продукции данной компании. Это было бы невозможно без применения самых последних достижений науки и техники в производстве, Керхер постоянно совершенствует свои технологии, благодаря чему уборка с помощью продукции этой компании становится всё более удобной и эффективной. Компания является первооткрывателем уборочных аппаратов высокого давления, этот факт привёл к созданию целого сегмента рынка, в котором Керхер является лидером и поныне.

Весьма высокие требования Karcher предъявляет и к дизайну своих изделий, в нём используются современные достижения эргономики, благодаря чему достигается гармония формы и функциональных возможностей продукции.

В производстве уборочной технике Karcher применяются только качественные материалы, каждое изделие проходит строжайший контроль и проверку всех основных параметров производительности. К тому же на все изделия немецких заводов распространяется весьма жесткая система обеспечения качества, которая соответствует требованиям стандарта ISO 9001, так что брак продукции Керхер явление весьма и весьма редкое.

Современная уборочная техника прочно вошла в наш дом, офис и на дачу и на производство. Она помогает в простом решении целого комплекса задач по уборке, раньше казавшихся утомительными и сложными, как правило, повышая также и качество производимых работ. Поломоечные машины позволяют быстро и без проблем справиться с уборкой в офисе и на производстве, на складах и концертных площадках, в крупных торговых комплексах и на вокзалах.

Автомойка и мойка высокого давления сделают мытьё автомобиля, велосипеда, мотоцикла, фасада здания, оконных стёкол, сельскохозяйственной, промышленной и строительной техники настолько простым и быстрым, что это больше похоже на детскую игру с водой. Естественно, компания предлагает и разнообразное оборудование для автомоек, чтобы удовлетворить Ваши самые требовательные запросы, касающиеся уборочной техники.

Уборочная техника Karcher сделает мир чище! Не оставайтесь в стороне от прогресса, используя всевозможные тряпки, губки, швабры и щётки, доверьте уборку высококачественной и надёжной уборочной технике Karcher - экономьте свои время и деньги.

вверх