Ключевые факторы успеха компании Karcher

2007-09-12
Компания Karcher

Марка Karcher на протяжении десятилетий отождествляется с высочайшим качеством продукции. Центральной задачей наших разработок является нахождение интеллектуальных решений для сфер частного и промышленного применения, обеспечивающих большую экономию времени и высокую рентабельность. Karcher гарантирует не только безопасность приобретенного оборудования, но и уникальные условия ориентированного на нужды покупателя сервисного обслуживания.

Новаторские идеи

Фирма Karcher, являющаяся первооткрывателем аппаратов для чистки высоким давлением, год за годом задает новые масштабы своими инновационными решениями. У нас более 260 патентов, и их чисто постоянно растет. Немаловажно и то, что более 80 % товарооборота обеспечиваются реализацией оборудования, разработанного не более 4 лет назад.

Эргономичный дизайн

Высочайшие требования предъявляются к дизайну изделий, учитывающему последние достижения эргономики и гарантирующему максимальный комфорт для пользователя. В результате обеспечивается оптимальное сочетание функциональных возможностей, формы и качества материалов: аппараты Karcher удостоены более 70 национальных и международных наград за образцовые дизайнерские решения.

Оптимальная близость к покупателям

Почти 36 000 торговых точек Karcher, распределенных по всему миру, обеспечивают нашим покупателям не только прекрасные условия для приобретения оборудования, но и всеобъемлющее техническое обслуживание, оперативные поставки запасных частей и принадлежностей.

Высочайший уровень качества

Karcher предлагает продукцию высочайшего качества как для решения профессиональных задач чистки и ухода, так и для бытового применения. Каждый аппарат проходит функциональный контроль и проверку всех важнейших параметров производительности. На все изделия, выпускаемые на немецких заводах, распространяется строгая внутрифирменная система обеспечения качества, соответствующая требованиям стандартов ISO 9001.

Всемирно признанная компетентность в деле обеспечения чистоты

Karcher способствует сохранению известных памятников архитектуры по всему миру. Наша продукция применялась при очистке статуи Иисуса Христа в Рио-де-Жанейро, колоннад в Риме и Бранденбургских ворот в Берлине. Оборудование Karcher находит широкое применение при поддержании красоты и сохранении культурных ценностей для потомков.

Долгосрочное сохранение потребительской ценности

Приобретая оборудование Karcher, вы становитесь не только обладателем профессиональной системы уборки, гарантирующей непревзойденную чистоту. Ваши инвестиции являются одновременно вкладом в долгосрочное сохранение потребительской ценности зданий и транспортных средств.

 

 

вверх