Поставка уборочного оборудования компании «Самсон»

Компания «Самсон» — динамично развивающаяся компания, крупнейший оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Компания осуществляет оптовые и мелкооптовые поставки товаров по всей территории Российской Федерации. Безусловно, рост и развитие компании в целом, как и развитие ее филиалов, требует грамотного подхода к организации и рабочего процесса, и системы логистики. 

Воронежский филиал группы компаний «Самсон», в соответствии с растущими потребностями в Центрально-Черноземном регионе открывают новый офисно-складской распределительный комплекс, который оборудован системой автоматизированного управления складом (WMS), современным стеллажным оборудованием и складской техникой, площадью более 12000 м².

Совместно с обособленным подразделением «Чистой Компании» в г.Воронеж было подобрано профессиональное уборочное оборудование для обеспечения чистоты в складских помещениях. Оптимальный вариант от компании «КЕРХЕР» поломойная машина B 140 R Sochi (1.246-020.2) будет обеспечивать постоянный контроль качества уборки и стоять на страже чистоты. 

Если перед Вами стоят похожие задачи, и Вас заинтересовало данное оборудование, обращайтесь в наши офисы продаж.

Проект вел: специалист отдела продаж Смирнов Роман

1
вверх