Московский завод Физприбор и новинка от Керхер BR 35/12 C

2014-03-31

Московский завод Физприбор
   ООО «Московский завод «Физприбор» является лицензированным Ростехнадзором России и сертифицированным по ISO 9001:2001  разработчиком и изготовителем оборудования управляющих систем для атомных станций.
   Применение перспективных технологий в сочетании с использованием нового современного оборудования и элементной базы (в том числе высокопроизводительных микропроцессорных средств) позволило достигнуть определенных успехов и занять устойчивые позиции среди разработчиков и производителей АСУ ТП в атомной энергетике.

   На этом предприятии по таким же стандартам происходит и подбор вспомогательного оборудования, в том числе уборочного оборудования. Новейшие технологии, функциональные возможности и разнообразие оборудования «КЕРХЕР» дают возможность потребителю выбрать для себя оптимальные варианты.

   Руководство ООО «Московский завод «Физприбор» выбрало новейшую модель поломоечной машины КЕРХЕР BR 35/12 C   для решения небольших задач, но при этом с повышенными требованиями по очистке помещений. Также остановили свой выбор на проверенной модели КЕРХЕР B 40 W ограниченная серия SOCHI, на которую возлагают решение по уборке цехов.

  

 

вверх