Сборная чистоты

2014-03-05

Завершились Олимпийские игры в Сочи. Все, кто побывал в это горячее время на спортивных объектах, отмечают, что там было очень чисто. За этим результатом стоит совместный труд сплоченной команды, состоящей из сотрудников клининговых компаний, менеджеров Оргкомитета Игр по направлению Clean & Waste и компании «Керхер», которая отвечала за поддержание чистоты на главном спортивном событии года. 

Во время Игр на уборке Олимпийского парка и в Горном кластере работали около 450 машин Kärcher, и почти все они эксплуатировались в круглосуточном режиме. 11 спортивных объектов, 2 Олимпийские деревни, 2 медиацентра, Олимпийский парк – на этих и других объектах осуществлялась ежедневная уборка. Чтобы оценить масштаб такой работы, достаточно вспомнить, что, например, ледовый дворец «Большой» вмещает до 12 000 зрителей, а стадион «Фишт», где проходили церемонии Открытия и Закрытия Игр, – 40 000 человек. Наибольшая нагрузка пришлась на поломоечную технику и коммунальные машины МС 50. На объектах круглосуточно дежурили до 20 сервисных инженеров компании «Керхер», которые отвечали за инструктаж персонала, перемещение и бесперебойную работу машин.

«Мы проделали огромную работу, – комментирует Олег Минаев. – Но результат того стоил. И он ещё раз доказывает, что с нашей техникой и такой сплоченной командой мы готовы к реализации проектов любого масштаба. Мы гордимся, что внесли свой вклад в организацию Олимпиады и в составе “сборной чистоты” достойно представили свою страну на Играх «Сочи 2014». 

вверх