Ралли Дакар с техникой Керхер

2014-10-09

 

 

 

 

 

 

 

 

В четвёртом квартале 2014 года компания Керхер, решила порадовать своих клиентов, обновлёнными комплектациями уже ставших классикой аппаратов K 5 compact и MV 3. Приписка Dakar в этих моделях будет означать расширенную комплектацию аксессуаров, поставляемых в комплекте с аппаратом. Комплектация аксессуаров относится к категории Car Kit (Автомобильный набор), и направлена на уборку и чистку автомобиля.

 

Компания Керхер не перестаёт радовать своих клиентов, новыми комплектациями посвященными разнообразным событиям происходящим во всём мире. И в этот раз концерн Керхер не оставил без внимания стартующий в Буэнос-Айресе, 5 января 2015 года, ралли - марафон "Дакар" *.

Ралли-марафон «Дакар» (долгие годы было известно как «Ралли Париж — Дакар») — ежегодный трансконтинентальный ралли-марафон, который был основан французом Тьерри Сабином. Проводится с 1978 года. До переноса ралли в Южную Америку гонка финишировала или начиналась в столице Сенегала — Дакаре. 

В серию попало сразу два аппарата, увидевших свет ещё в начале 2014 года, но уже зарекомендовавших себя на рынке чистящей техники. Как уже говорилось, выше акционные модели не притерпели никаких изменений, а отличающим фактором от моделей аналогов будет соответствующее оформление упаковки и расщиренный набор аксесуаров позволяющих более детально отнестись к процессу чистки.

Автолюбителям удастся сразу заняться как чисткой экстерьера, так и уборкой интерьера своего транспортного средства. Что по сути, при использовании обеих моделей будет комплексной чисткой вашего "железного коня". 

  1. С мойкой кузова и внешних частей транспортного средства вам поможет справиться, мойка, сочетающая в себе компактность и мощь - Karcher K 5 Compact. Новейший выносливый электродвигатель водяного охлаждения этой «крохи» готов выдавать производительность в 500 литров в час. 

​Компактный размер и алюминиевая телескопическая выдвижная ручка с индивидуальной регулировкой – придаст удобство, как для транспортировки, так и  для хранения с экономией места.

 Колёса позволят легко и быстро перемещать аппарат по рыхлым и неровным поверхностям. Фильтр, защитит насос от загрязнения частицами и мелким мусором.

Встроенная система всасывания чистящего средства, экономна и не прихотлива. данный аппарат относится к серии аппаратов способных самостоятельно всасывать воду из альтернативных источников ( главное залить воду перед включением  в насос - это избавит насос от поломки при холостых оборотах).

Инновационная система Quick Connect позволит быстро соединить аппарат со шлангом и пистолетом.

Комплектация аксессуаров Karcher K 5 Compact off-road будет содержать в себе :

  • Струйная трубка Vario Power Jet Short 360° - позволит доставать до самых труднодоступных уголков  вашего транспортного средства под самыми разными углами в диапазоне 360*.

 

С чисткой салона вам поможет мощный и не менее лёгкий, универсальный пылесос Karcher MV 3 Car kit  способный как втягивать так и сдувать грязь и мусор. Самый мощный многофункциональный пылесос начального класса, способен на многое. 

Крепки корпус из качественного пластика, и 17 литровый бак. Три шустрых устойчивых колёсика придающие устойчивость на поворотах, и гарантирующих удержать аппарат во время уборки.

Для тех ситуаций, когда плоскость имеет наклон, предусмотрена функция парковки, способная удерживать аппарат без движения.

Главным козырем аппарата является патронный фильтр способный проводить как сухую так и влажную уборку. Потребляя всего 1 кВт энергии, имеет выходную мощность как у 1.4 кВт двигателя. Насадки можно хранить на задней стенке аппарата, а сам он очень лёгкий и компактный.

Ко всему этому комплексу сплошных плюсов, концерн Керхер предлагает более расширенный набор насадок, созданных для чистки салона вашего автомобиля.

В Car Kit кроме стандартного набора насадок MV 3  так же входят:

  • Удлинённая щелевая насадка - по своей конструкции отличается более удлинённым основанием от классической щелевой насадки. Это позволяет доставать дальше и чистить лучше.
  • Насадка для чистки автомобиля -  главной отличительной особенностью данной насадки пожалуй станет её ширина, благодаря которой можно эффективно чистить обивку и  сидения равномерно проходя по плоскостям.
  • Щётка с мягкой щетиной - позволит бережно пропылесосить хрупкие покрытия, избегая тем самым царапин и сколов. Отлично соберёт пыль и мелкий порошкообразный сор.

 

 

 

Данную продукцию можно приобрести в керхер центрах Чистой компании, по адресам указанным на сайте.

Товары из статьи на нашем сайте

Струйная трубка Karcher VP 160 S (360 градусов)
Струйная трубка 360 градусов для минимоек серий K2 - K7
2 170p
Автомобильный шампунь"3 в 1" (1 л.)
Универсальный шампунь для ручной мойки
462p
Насадка для автомобиля D 35 для пылесосов SE, WD, MV
Аксессуары для хоз. пылесосов, пылесосов сух. уборки и моющих пылесосов
959p
Универсальная щеточная насадка для пылесосов AD, WD, SE, MV
Аксессуары для хоз. пылесосов, пылесосов сух. уборки и моющих пылесосов
1 578p
вверх