Профессиональная техника меняет цвет

2010-05-12

 Компания Karcher информирует об изменении цветовой гаммы оборудования профессионального назначения. Отныне большинство машин по уборке и уходу за напольными покрытиями будут окрашены в антрацитово-серый цвет. Специалисты компании Karcher из Виннендена, Германия, приняли решение о замене цвета оборудования на основании анализа запросов и пожеланий пользователей, в том числе ответственных сотрудников клининговых компаний, гостиниц, работников розничной торговли и других.

Антрацитово-серые поломойные машины, пылесосы и подметальные машины выглядят менее навязчиво и лучше сочетаются с окружающей средой. Более того, новый цвет техники Karcher не такой маркий, что снижает затраты на очистку машин. Изменение цвета также влечет за собой улучшение в дизайне продукции. Благодаря понятным элементам управления с цветовой кодировкой, новое оборудование легче обслуживать и эксплуатировать. Все элементы контроля, используемые при управлении машиной - желтые, а элементы контроля, относящиеся к техническому и сервисному обсулуживанию - светло-серые.

Аппараты высокого давления, а также большинство пылесосов сохранили желто-черный цвет. Линейка индустриальной техники Karcher, в которую входят мойщики деталей, промышленные пылесосы и аппараты очистки сухим льдом, останутся светло-серыми или выполненными из нержавеющей стали.
вверх