Новый торгово-развлекательный центр КАШИРСКИЙ МОЛЛ теперь будут убирать коммунальные уборочные машины ICC 1 S D производства KARCHER.

2010-03-30

Новый торгово-развлекательный центр «Каширский молл» - московский Vegas - расположится на пересечении Каширского шоссе и МКАД (24 км. МКАД, внешняя сторона).

Дата открытия: I квартал 2010 года
Общая площадь: 398 000 кв.м
Торговая площадь: 180 000 кв.м
Этажность: 3 этажа

Парковка: наземная + подземная, рассчитана на 7500 автомобилей

В торговом центре разместятся 300 бутиков и магазинов, гипермаркет, многозальный кинотеатр, каток и тематический парк площадью 3 тыс. кв. метров с американскими горками, колесом обозрения, скалодромом и другими аттракционами.

Интерьер «Каширского мола» рассчитан на покупателей, которые хотят совместить шоппинг с отдыхом и новыми ощущениями. Для этого торговый центр разделен на несколько обширных тематических зон, которые призваны создавать атмосферу бесконечного праздника.

Дизайн интерьеров будет выполнен таким образом, что каждая торговая зона станет уникальной и непохожей на другие, разделёные на улицы и отображающие культурные и этнические особенности народов мира: неоновые огни на улице Ginza, ослепляющие великолепием днём и ночью; улица Bazzar перенесёт посетителей "Каширского молла" на оживлённые и бурные улицы Восточных стран; улица Моды и галерея Ювелиров будут круглогодично предлагать самый широкий ассортимент товаров со всех уголков света.

Для уборки многоуровневого паркинга ООО «Чистая компания» были поставлены 2 коммунальные машины ICC 1 S D, с экономичным и надежным дизельным двигателем. Благодаря малым габаритам и высокой производительности, эти машины будут обеспечивать чистоту на паркинге площадью 160 000 м2.

Керхер - это техника от производителя с мировым именем, корпоративными стандартами обслуживания и сервиса, отработанной логистикой, развитой по всему миру складской системой, позволяющей поставлять клиенту необходимые расходные материалы и запасные части сразу после обращения.

Уборочные машины ICC 1 S D производства karcher - это современное профессиональное решение премиум класса, для торгового комплекса высочайшего уровня.

Машины прошли пробный пуск, полностью подготовлены к работе и ожидают официального открытия торгового центра, чтобы приступить к своим прямым обязанностям – уборке подземного паркинга.

Проект вел менеджер данного направления Герасимов Виталий.  

Если перед Вами стоят похожие задачи и Вас заинтересовало данное оборудование, то обращайтесь по тф. (495)234-39-39

вверх