Открылся новый магазин в ТЦ «Электронный Рай» на Пражской

2009-08-01

Для удобства наших клиентов 1 августа 2009 года мы открыли новый магазин по продаже уборочной и автомоечной техники KARCHER. Магазин находится в торговом центре «Электронный Рай» в 2-х минутах ходьбы от м.Пражская.

Электронный рай" - один из самых популярных центров торговли бытовой техникой и электроникой в столице. Удобство и доступность "Электронного рая" позволяет полностью удовлетворить потребность в электронике жителей Южного, Юго-Западного и Юго-Восточного округов Москвы.
В "Электронном рае" на площади 40000м расположены 950 просторных магазинов и павильонов, где вы можете приобрести по умеренным ценам качественную электронную технику и товары для дома и офиса, рыбалки и спорта.

В нашем магазине любой потребитель может ознакомиться с широкой линейкой техники для наружной и внутренней уборки, садовым оборудованием KARCHER, а именно: пылесосы, минимойки, парогенераторы, садовые насосы, поливочное оборудование и полным ассортиментов аксессуаров к ним.

Магазин работает каждый день без выходных и перерывов на обед с 10 до 20 часов.
Приходите, мы ждем Вас!

Адрес: Москва, Кировоградская улица, 15, м. "Пражская"
Первый этаж, павильон 2А-30
Тел.: +7 (926) 618-51-07

СУПЕРПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Только сейчас мы проводим специальную акцию:

В Торговом Центре ЭЛЕКТРОННЫЙ РАЙ Вы можете приобрести

Паропылесос Karcher SV 1902 всего за 23 900 руб!

Чтобы приобрести пылесос по этой цене распечатайте купон

Паропылесосы Karcher – универсальные устройства, позволяющие выполнять сразу несколько функций. При помощи паропылесоса SV 1902 с водяным фильтром можно производить обработку паром, убирать пыль и влажную грязь.

Очистка паром - самый самый экологичный способ уборки. Горячий пар позволяет эффективно растворять грязь, не нуждается ни в каких химических средствах и обеспечивает качественную и щадящую чистку.
Уникальная система фильтрации включает водяной и НЕРА-фильтры, задерживающие пыль настолько тщательно, что воздух из пылесоса становится даже чище окружающего. SV 1902 отличается наличием 2-х резервуаров для воды, что позволяет работать с паром в непрерывном режиме, добавляя воду по мере необходимости.

Параметры Karcher SV 1902:

- макс. давление пара: 4 (бар)
- мощность нагревателя: 2300 (Вт)
- объем заливаемой воды: 1.2 (л)
- бачок для доливки: 0.5 (л)
- длина кабеля 6 (м)
- масса: 10.5 (кг)
- размеры (Д х Ш х В): 500 х 330 х 330 (мм)

Комплектация:

- предохранительный клапан, контролирующий давление,
- водяной + HEPA-фильтр,
- паровая всасывающая трубка,
- паровой всасывающий шланг с ручкой,
- насадка для пола с 3-мя вставками (резиновый скребок для удаления влаги, принадлежность для уборки ковров, вставка-щетка),
- ручная паровая насадка + 3 вставки (1 большой резиновый скребок для удаления влаги, 1 маленький резиновый скребок для удаления влаги, 1 щетка),
- точечная насадка для всасывания + удлиненная круглая щетка, насадка для мебели,
- узкая насадка для уборки в труднодоступных местах,
- салфетка для ручной насадки,
- пеногаситель,
- щетка для чистки резервуара для воды,
- сумка для хранения принадлежностей.

вверх