Керхер – признанный стандарт качества для автомоек

2009-03-31

В марте 2009 года ООО «УНК» открыла новую 10-ти постовую мойку в г. Королеве . «Управляющая нефтяная компания» - крупная сеть АЗС с развитой инфраструктурой и большим спектром услуг. Компания существует на рынке нефтепродуктов более 10 лет. В состав компании входят 15 современных АЗС.

Имея большой опыт в организации автомоечных комплексов при АЗС компания УНК приняла решения организации 10-ти постовой мойки с использованием оборудования Керхер, которое является стандартом качества автомойки уже более 15-ти лет.
В настоящее время клиент становится более требователен к качеству мойки и оборудованию, которым моется его автомобиль. Использование оборудования Керхер повышает имидж автомойки и привлекает дополнительных клиентов на автомойку. Широкий спектр оборудования Керхер позволяет предлагать комплекс услуг с использованием оборудования от одного поставщика.
Надежность техники Керхер и мировая гарантия снижает риски простоя техники.

Специалисты технического департамента «Чистой компании» разработали проект автомойки для компании «УНК» с использованием оборудования Керхер, а инженеры сервисной службы «Чистой компании» осуществили монтаж оборудования в сжатые сроки.

вверх