Индустрия Чистоты 2005

2005-11-21

29 ноября 2005 - 2 декабря 2005 в СК «Олимпийский» прошла 7-я международная специализированная выставка клинингового оборудования, услуг и ухода за недвижимостью - «Индустрия Чистоты –2005».
Выставка проводилась при содействии Ассоциации Русских Уборочных Компаний и официальной поддержке Департамента потребительского рынка и услуг Правительства г. Москвы.
Это мероприятие стало главным событием года для всей индустрии чистоты , в котором приняли участие ведущие компании из различных стран мира. Экспозиция выставки представила различные направления индустрии чистоты — широкий ассортимент уборочной техники и оборудования, санитарных устройств, чистящих и моющих средств, профессиональную уборку и промышленную чистку, санитарные устройства и средства гигиены, химчистки и прачечные, бытовую химию, спецодежду и средства охраны труда.
Деловая программа выставки включала проведение семинаров, тренингов, презентаций - международной конференции "Клининговый бизнес России: опыт, проблемы, перспективы", семинара "Обеспечение санитарно-гигиенических норм на предприятиях пищевой промышленности методами современных клининговых технологий", круглого стола "Учет потребностей профессиональной уборки и ухода за зданиями и сооружениями в процессе проектирования и строительства" , семинара "Современные методы чистки мягкой мебели и ковровых покрытий", профессионального конкурса «Лучший мастер профессиональной уборки» и многочисленные консультации специалистов.
«Чистая Компания» представила на выставке «Индустрия Чистоты 2005» последние достижениями в области производства профессионального уборочного оборудования и новейшие технологические решения Karcher, а также предложила интересные условия сотрудничества. На нашем стенде был представлен широкий спектр поломоечных и подметальных машин, водопылесосов, пылесосов , парогенераторы , оборудование для уборки, ухода и чистки ковров и ковровых покрытий , а также поломоечные машины нового поколения BR 90/140 и BR 100/250,которые специально разработанны для решения задач по уборке больших площадей.
Спасибо всем посетителям нашего стенда.
Ждем Вас в наших офисах в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде и Екатеринбурге!

 

вверх