Выставка ПИР 2005

2005-10-24

26-29 октября 2005 г. в крупнейшем выставочном комплексе «Крокус -Экспо» прошла VIII Международная выставка «ПИР 2005. Индустрия гостеприимства».
Программа этого одного из самых значимых событий в индустрии питания и гостеприимства была насыщенной, яркой и интересной. В рамках выставки прошли международные соревнования профессиональных кулинаров «Международный Кремлёвский Кулинарный Конкурс». Помимо российских кулинаров к участию были приглашены национальные ассоциации кулинаров разных стран мира. Формат мероприятия был максимально приближен к проектам, проходящим в Сингапуре, Франции, Турции, на Мальте. Большое разнообразие соревнований и мастер- классов на стендах компаний дало уникальную зрелищность и, конечно, возможность выбора. Крупнейшие компании, занимающиеся оснащением предприятий общественного питания, представили на своих стендах самые последние новинки профессионального оборудования. В выставке приняли участие поставщики оборудования и услуг для индустрии гостеприимства, которые предложили вниманию посетителей выставки пищевое оборудование, посуду, предметы сервировки, униформу и аксессуары, оборудование и услуги для ресторанов и гостиниц, продукты питания, ингредиенты и пищевые добавки, мебель, дизайн интерьера, светотехническое и звуковое оборудование, информационные технологии.
«Чистая Компания » представила на выставке «ПИР 2005. Индустрия гостеприимства» специализированное оборудование для санитарной обработки и мойки помещений и оборудования пищевой промышленности , а также оборудование для обслуживания ресторанов, кафе, гостиниц, широкий спектр пылесосов, поломоечных, подметальных машин и АВД.

 

вверх