Чистота и порядок, можно идти пить чай!

2013-09-26

Торговая марка Ahmad принадлежит старейшей английской чайной компании Ahmad Tea Ltd (до 1986 года Ahmad Tea London), основанной в 1946 году Ахмадом Афшаром, давшим свое имя бренду и компании.

Сейчас чай «Ахмад» широко представлен в 70 странах мира. В западных интернет-магазинах продается большой ассортимент этого чая: как россыпного, так и в пакетиках.

На российском рынке чай Ahmad представлен уже более 10 лет.
В Россию осуществляются поставки нефасованного и фасованного чая из Китая, Шри-Ланки, Индии и Великобритании.

Чайная пыль является одним из основных вредных выделений чайного производства. Она присутствует как на чаеобрабатывающих, так и на чаеразвесочных предприятиях. Чайная пыль образуется в результате измельчения чайного листа при контакте с техническим оборудованием, друг с другом и т. д.

Для борьбы с чайной пылью на твёрдых напольных покрытиях на производстве и складе использовались поломоечные машины с ручным управлением. Т.к. компания развивается, объемы растут, растут и площади складов, данные машины не справляются с такими объемами. Для уборки необходимо было использовать несколько операторов, в связи с большой загрузкой машины пришли в негодность и требовали дорогостоящего ремонта.

К нам обратилось руководство компании ООО "Фабрика "АХМАД ТИ"" с просьбой решить проблему с влажной уборкой на производстве и складах, так же клиент захотел выбрать машину с сиденьем для оператора, для более комфортных условий работы.
После выяснения необходимых задач было решено провести тестовые пробы поломоечной машины B 90 Bp Pack, данный аппарат справился с поставленной задачей, но руководство приняло решение приобретать машину с запасом на будущее и выбрали модель B 140 R Dose D90 Sochi, которая полностью удовлетворила потребность клиента.

Менеджер проекта – Борисов Александр  

 

вверх