Запуск моечной установки серии ТB в Крёкшино

2013-11-20
0000-00-00
Очистка транспортных средств больших размеров – нелёгкая задача, требующая продуманных, надёжных, эффективных и экономичных решений.
Для мойки большого числа автомобилей требуется оборудование, обеспечивающее высокую пропускную способность.
 
Karcher, немецкий производитель с восьмидесятилетней историей, предлагает такое решение: инновационную моечную установку TB, идеально подходящую для оборудования коммерческих грузовых моек.
 
Построенные по модульному принципу, установки серии TB отличаются высокой надёжностью, простотой в обслуживании, высокой эффективностью и качеством мойки.
 
Чистая Компания имеет многолетний опыт инсталляции и обслуживания грузовых портальных установок.
В октябре2013 года рядом с логистическим парком Крёкшино в западном Подмосковье нашими специалистами была введена в эксплуатацию коммерческая автоматическая портальная мойка для грузовых автомобилей

Karcher ТВ42 , оснащённая, наряду с щёточной мойкой, системой для бесконтактной мойки высоким давлением машин с кузовами сложной конфигурации и спецтехники.

 
 
Вращающиеся форсунки-спинеры портала позволяют с применением точечной струи с большим ударным действием на большом потоке воды промывать значительную площадь автомобиля за короткое время.
Вращение спинеров за счёт центробежной силы позволяет отказаться от дорогостоящего привода, что существенно удешевляет оборудование и в разы повышает его надёжность.
 
В результате Заказчик получил в своё распоряжение универсальную автоматическую мойку, позволяющую эффективно решать задачу помывки любых автотранспортных средств: от легкового авто до самосвала и бетономешалки.
 
Одновременно с мойкой Заказчику была предложена и установлена система оборотного технического водоснабжения мойки на базе очистных установок СОРВ и УФМ, выпускаемых Чистой Компанией на собственном производстве в Москве,
которая практически исключает использование чистой водопроводной воды на этапе споласкивания кузовов.
При этом споласкивание, как это и предусматривают действующие СанПин, производится водой питьевого качества. Добиться такого результата помогает использование фильтров мембранного типа системы УФМ.
 
Специалисты нашего сервисного центра провели полный монтаж всего оборудования.
 
Если перед Вами стоят похожие задачи и Вас заинтересовало данное оборудование, обращайтесь в наш офис продаж: Москва, Варшавское шоссе, 26, т/ф: (495)234-39-39.
 
 
 
 
 

Товары из статьи на нашем сайте

Установка очистки и рециркуляции воды СОРВ-25/2500-А-2Ф-АП
Системы очистки и рециркуляции воды для автоматических моек
862 687p
вверх