Сотрудничество с компанией VESTA Trading

2013-07-01

Компания «ВЕСТА Трейдинг» уже более 20 лет является одной из лидирующих компаний на рынке инженерной сантехники. Их путь начался от  небольшой монтажной фирмы до крупной инжиниринговой и торговой организации, включающей в себя семь крупных отделений с полноценными логистическими комплексами.

Компания развивается, строит новые складские помещения и с течением времени, встал вопрос о приобретении новой уборочной техники для поддержания чистоты и порядка.

На территории склада уже работает машина KarcherBD55/60, привезенная ими из Самарского отделения, но ее производительности явно недостаточно и она не справлялась с поставленной задачей. Было принято решение о приобретении более производительной машины. Переговоры прошли на удивление быстро, клиент четко осознавал, что им нужно и какие средства они могут на это выделить. Оценив масштабы и особенности складского помещения, мы совместно с руководством компании, подобрали поломоечную машину B 140 BpPack, идеально подходящую для данной территории. Так как площадь склада не маленькая, 12 000 кв. м, при выборе машины мы учитывали наличие сидения для водителя и прочность щеточного блока. Несомненным плюсом стала высочайшая маневренность: короткий и узкий корпус машины позволяет легко перемещаться между паллетами и коробками.

На данный момент машина находится в пользовании и не вызывает никаких нареканий. А мы со своей стороны надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

 

Менеджер проекта – Кузнецов Дмитрий.


вверх