Вакуумные пароочистители Karcher Steam Generator Vacuum (SGV) уже в России!

2015-05-14

Как уже известно , великолепная модель  профессиональных паропылесосов  Керхер появилась на прилавках официальных e-commerce центров уже этой весной. В линейке профессиональной техники Karcher появились сразу два новых продукта, позиционируемых, как функциональные и экологичные вакуумные пароочистители.  Компания Крехер при создании  SGV 6/5 и SGV 8/5 объединила сразу две функции в один аппарат - это функция пароочистителя и моющего пылесоса. Максимальное количество внимания уделено простоте эксплуатации, экологичности и функциональности. Первая цифра аббревиатуры SGV  означает давление пара в барах, а вторая обозначает объем ёмкости для воды. Обе модели имеют одинаковый объем бачка для воды равный пяти литрам.

Ряд разработок делает данные модели максимально удобными и практичными. Простота управления обеспечивается системой EASY Operation. Благодаря этой разработке все функции управляются одним поворотным переключателем. Наличие регуляторов расхода воды и пара, а так же активации турбины на рукоятке, позволяет переключать режимы не прерывая работу аппарата.  Эти нововведения значительно упрощают работу оператора, экономя его время и силы.

В разработке концепции значительную долю времени специалисты уделили эргономике. Модель обладает отсеком для хранения принадлежностей, креплением для шланга и кабеля. SGV 6/5 легче SGV 8/5 на 4 кг. Так же SGV 8/5 обладает более высоким давлением пара и наличием режима Eco!efficiency, при использовании которого значительно снижается не только потребляемая мощность, но и уровень шума.

В отличие от обычных пароочистителей, данная модель способна подавать чистящее средство, тем самым удаляя самые стойкие загрязнения. Программа промывки предотвращает формирования вредных паров и обеспечивает тщательную автоматическую промывку насоса, шланга и трубок. Аппарат SGV 8/5 оснащен удобным ЖК-дисплеем.

Область применения данного аппарата разнообразна. Эти аппараты прекрасно подойдут сфере клининга, ресторанного и гостиничного бизнеса, учреждениям здравоохранения, а так же в промышленности и автомобильной отрасли.  Приобрести данные модели или получить консультацию можно у наших специалистов сертифицированного e-commerce Керхер центра Чистая Компания.

На карточку товара Вы можете перейти по ссылке.

 

 

Товары из статьи на нашем сайте

Паропылесос Karcher SGV 6/5
Профессиональные паропылесосы
Узнать цену
Паропылесос Karcher SGV 8/5
Профессиональные паропылесосы
Узнать цену
вверх