Кому и зачем нужны очистные сооружения для автомоек ?

2015-10-16

Система очистки воды для автомойки

Чистый бизнес

Истинный автолюбитель очень ревностно относится к внешнему виду своего «железного друга». На качественную помывку автомобиля человек готов тратить не только кровно заработанные, но и свое драгоценное время. Поэтому автомойка представляется выгодным и достаточно быстро окупаемым бизнесом. Судите сами, на многих автомойках существует предварительная запись, так много желающих привести свой автомобиль в порядок. Можно смело говорить о том, что автомойки в современном городе (не только в мегаполисе) без работы не останутся. При этом открытие новых автомоек практически не сказывается на сложившемся рынке, это связано с тем, что процентное соотношение автомобилей на душу населения неизменно растет.

Очистка воды... Кому это надо?

Итак, предположим Вы решили стать владельцем автомойки, избавителем автомобилей от грязи и пыли. И что Вам для этого понадобится? Естественно, профессиональная материально-техническая база. Времена мальчиков с ведрами и губками давно канули в Лету. Современная автомойка представляет собой достаточно технологичное предприятия. Для организации автомойки потребуются: пенообразователи, компрессоры, водонагреватели, различные мойки высокого давления и многое-многое другое. Отдельно хотелось бы отметить системы очистки воды для автомоек. Как оказывается, это одна из важнейших составляющих любого современного автомоечного центра.

Многие начинающие предприниматели по незнанию и неопытности не уделяют должного внимания очистным для автомоек. И очень зря. Контролирующие органы выдвигают к подобным предприятиям очень строгие экологически и санитарные требования. Вода, использованная при помывке автомобиля, должна пройти качественную очистку перед тем, как она попадет в канализацию. Отсутствие очистных для автомоек чревато не только внушительными штрафами, но и закрытием самого предприятия по помывке автомобильного транспорта. Но не только отсутствие штрафов и нарушение мотивирует к установке очистных сооружений, но и знаительная экономия воды, порядка 70%, что является весьма большой массой, учитывая что за 5 часов работы автомойка тратит около 2000 литров воды.

Мойка автомобиля – системы очистки воды – мойка автомобиля

Помимо непосредственной очистки воды очистные для автомоек имеют и дополнительное назначение. Очистные сооружения для автомоек – это еще и возможность существенно снизить производственные затраты. Как известно, для помывки одного автомобиля требуется достаточно большое количество воды. За день даже небольшая автомойка может обслуживать до сотни автомобилей. А сколько воды уходит, скажем, за месяц? Это получаются огромные суммы. Вода, как говорится, влетает в копеечку. Вот тут-то и могут пригодиться очистные для автомоек.

При помощи фильтрующих систем можно обеспечить рециркуляцию воды. Вода используется для помывки автомобиля, затем проходит очистку, а затем снова используется для помывки автомобиля. Круг замкнулся. Конечно, бесконечно использовать одну и ту же воду не получится, но экономия будет колоссальной. Единственное условие, которое выдвигается к автомойке с круговоротом воды, заключается в том, что потребуются дополнительные резервуары для воды. Но это разовые вложения, которые в конечном итоге окупятся.

Где достать очистные сооружения для автомоек?

Если Вас заинтересовали очистные для автомоек, то мы готовы предложить Вам свои услуги. Одним из направлений деятельности нашей компании как раз и является разработка и производство очистных сооружений различной производительности от 1 до 25 куб.м.

Досконально зная специфику российского рынка наша компания разработала, спроектировала и стала выпускать очистное оборудование на собственных производственных мощностях. Все оборудование имеет сертификаты соответствия российским ГОСТам и экологическим требованиям.
Для производства всех изделий используется одна и та же база комплектующих, что делает наши изделия максимально ремонтопригодными.

На своей технологической базе «Чистая компания» собирает СОРВы (системы очистки и рециркуляции воды), ППШ (посты подкачки шин), мойщики днища, устройства дистанционного управления и др. Вся продукция сертифицирована.

Подробно с продукцией производства "Чистой компании" можно ознакомиться здесь.

 

СОРВ-1/120-PУ-Н

СОРВ-1/120-Р-Д

СОРВ-2П-130

СОРВ-2П/400

СОРВ -5/800-Р

СОРВ-5-А

УФМ-0,5

Выпускаемые нашей фирмой очистные сооружения для автомоек очень надежны, достаточно просты в использовании и, что важно, экономичны. При этом на все системы данной марки распространяется долгосрочная гарантия. У нас Вы сможете приобрести очистные системы как для огромных, так и небольших автомоечных предприятий.

Помимо того, что мы продаем и доставляем системы очистки воды для автомоек, мы также готовы осуществить монтаж и наладку данного типа оборудования. Наши специалисты имеют самую высокую квалификацию, так что Вы можете не волноваться за качество осуществления монтажных и наладочных работ. Также наши специалисты смогут обеспечить последующее техническое обслуживание систем очистки. Очистные системы автомоек – это достаточно сложное оборудование, за состоянием которого необходимо постоянно следить. В общем, мы готовы предложить Вам полный комплекс услуг, оградить Вас от любых проблем, связанных с очистным оборудованием.

Есть вопросы про очистные для автомоек?

Если у Вас появились какие-либо вопросы относительно автомоечных систем очистки воды, то наши специалисты готовы предоставить Вам самые развернутые ответы. Для этого Вам надо всего лишь позвонить по указанным контактным телефонам или отправить нам запрос по электронной почте.

Товары из статьи на нашем сайте

Установка очистки и рециркуляции воды СОРВ-1/120-Р-Д
Системы очистки и рециркуляции воды для ручных моек
90 472p
Установка очистки и рециркуляции воды СОРВ-2/130-P
Системы очистки и рециркуляции воды для ручных моек
171 842p
Установка очистки и рециркуляции воды СОРВ-2/400-Р
Системы очистки и рециркуляции воды для ручных моек
184 814p
Установка очистки и рециркуляции воды СОРВ-5/800-Р
Системы очистки и рециркуляции воды для ручных моек
217 723p
Установка очистки и рециркуляции воды СОРВ-5/800-А
Системы очистки и рециркуляции воды для автоматических моек
401 805p
вверх