Различные варианты комплектации системы полива RainSystem

2016-02-16

rain sistem керхер системы полива

 

Системы полива RainSystem

 

Rain System — это автоматическая система полива от Керхер, она позволяет сконструировать свою индивидуальную систему. Все зависит от ваших пожеланий площади и способа орошения. Вот самые простые и примитивные варианты сборки:

 

 


Варианты полива с использованием системного шланга, форсунок, колышек, заглушек, таймера и капельниц.

 

Обо всем по порядку.

 

Системный шланг Керхер — это основной элемент системы орошения, с помощью него вы задаете форму и "каркас" полива. Системный шланг керхер отличается своей надежностью и прочностью, так как он полностью защищен от ультрафиолетового излучения,и других внешних воздействий. Системный шланг позволяет комбинировать с другими инструментами полива керхер. Он легко разрезается и присоединяется различным элементам системы полива, например : сочащийся шланг, заглушка, форсунки, колышки, таймер, капельницы.

 

Сочащийся шланг Керхер —  это шланг состоящий из двух слоев: основной внутренний и внешний текстильный. Сочащийся шланг необходим для равномерного полива и увлажнения почвы. Он легко комбинируется со всеми элементами Karcher Rain System, а так же обрезается и удлиняется.

 

Колышки для полива Керхер — это незаменимый элемент фиксации вашей системы орошения, а именно системного и сочащегося шланга. С помощью обводящего крепления, они фиксируются на шланг, и устанавливаются в почву, тем самым, обеспечивая надежную фиксацию. Так же с помощью колышек для системы орошения можно устанавливать высоту шланга над почвой, благодаря разметке на острие колышек. Различная высота расположения шланга позволяет максимально эффективно использовать другие элементы системы орошения Керхер.

 

Заглушка для полива Керхер — эта часть системы полива используется для закупоривания конца системного или сочащегося шланга, а так же для поддержания давления в системе. 

 

Форсунки для полива Керхер — этот элемент оросительной системы распыляет воду по поверхности садового участка. Форсунки для полива удобны тем, что они легко крепятся к системному шлангу и имеют индивидуальную регулировку расхода воды.

 

Капельница для полива Керхер — это точечный полив, который можно расположить любой области системного шланга для локального полива. Крепится на опоясывающий манжет к системному шлангу.

 

Блок управления поливом Керхер — это контроль влажности почвы и включения полива по таймеру. Блок управления поливом делает систему орошения автоматической, с помощью датчиков влажности почвы он регулирует включение или отключение полива самостоятельно. С помощью автоматизированного блока можно так же отключать полив на необходимый вам срок или выставлять интенсивность полива самостоятельно. Другими словами автоматический блок управления поливом — это ваш личный дачный помощник.

 

 

 


Ниже представлены различные варианты полива с использованием вышеперечисленных элементов Karcher Rain System

rain sistem керхер системы полива rain sistem керхер системы полива

rain sistem керхер системы полива rain sistem керхер системы полива

 

 

 

Список товаров которые используются в предложенных комплектациях: 

Капельница для оросительной системы, Karcher Rain System™

Колышек для шлангов, оросительной системы, Karcher Rain System™

Товары из статьи на нашем сайте

994p
1 147p
719p
Блок управления поливом (таймер) SensoTimer™ ST6 eco!ogic для Karcher Rain System
Модуль автоматического управления поливом для системы орошения
7 590p
вверх