Покупка таймера для капельного полива

2014-09-11

таймер для капельного полива

Богатый сочный урожай, здоровые растения и минимум расходов денежных, электрических и водных ресурсов – это золотое сочетание, которому будет рад любой огородник. Достичь этой золотой середины поможет таймер для капельного полива от фирмы Керхер. С ним все становится просто: задали программу – и система работает автоматически. Если такой таймер для капельного полива купить на свой участок или в теплицу, расход воды, электроэнергии и вашего времени будет сведен к минимуму, с Керхер вы не потратите на свой участок ни копеечки, ни минутки лишней.

купить таймер для капельного полива  

 

Функциональные возможности таймера для капельного полива от Керхер

 

Данная модель – новинка, вышедшая на рынок только в 2014 году. Это усовершенствованный электронный блок управления с большим удобным дисплеем, рассчитанным на выход воды, который можно запрограммировать по своему усмотрению.

Дополнительная функция – определение влажности почвы. Специальный датчик, установленный в землю, не даст вашей рассаде пересохнуть и заболеть. Если купить такой таймер для капельного полива, можно самостоятельно выставлять требуемый уровень влажности – модель имеет целых 5 ступеней влажности. Эта функция особенно актуальна, если вы на участке выращиваете сразу несколько видов растений, имеющих разную потребность в воде.

Особого внимания заслуживает экономичность этого агрегата.  Вы можете отключить систему на сутки (если, к примеру, пошел дождь, воду и денежку тратить на полив ни к чему), нажав на кнопку. А если сезон дождей затянулся, можно отложить орошение на срок до 7 дней. Также вы имеете возможность задавать два времени полива в одном цикле, к примеру, утром и вечером (особенно важна эта функция для влаголюбивых растений).

 

Комплектация данного таймера для капельного полива

 

Модель укомплектована датчиком влажности, штуцером с входным фильтром и крупным дисплеем для вашего комфорта в ходе эксплуатации. Вы получаете полностью автоматизированную систему управления, упрощающую орошение участка по максимуму.

 

Какие преимущества имеет система полива с таким таймером перед ручным способом:

 
  1. Вода подается дозированно – обеспечивая капельный полив, таймер дает время растениям усвоить поступающую жидкость, следовательно, они насыщаются быстрее, и вы экономите водный ресурс без ущерба для рассады.
  2. Таймер берет на себя львиную долю ваших функций – объем воды, интенсивность струек, время полива; вы можете отдыхать или заниматься другими важными делами, а в это время система Керхер делает вашу работу.
  3. Высокий уровень автоматизации позволяет обеспечить растениям должный уход без особых усилий с вашей стороны. Каждая из культур, произрастающих на вашей земле, будет полита как следует и даст максимально высокий урожай, нужно только задать настройки.
  4. Широкий временной диапазон включения/отключения системы – от 30 секунд до недели – позволяет регулировать процесс орошения в полном объеме. Вместе с водой вы можете подавать к растениям удобрения или составы, защищающие листочки и корни от вредителей. Таким образом, у вас и росточки будут политы, и сорняков с колорадами у вас не появится.

Приобретая систему с таймером, вы упрощаете уход за своим участком и высвобождаете массу собственного времени, которое можно потратить с пользой и удовольствием вместо того, чтобы носить баки с водой по огороду. Керхер заботится о вас и вашей рассаде, мы заботимся о том, чтобы вы могли купить качественную продукцию по разумной цене.

Товары из статьи на нашем сайте

Блок управления поливом (таймер) SensoTimer™ ST6 eco!ogic для Karcher Rain System
Модуль автоматического управления поливом для системы орошения
7 590p
вверх