Покупка таймера для автоматического полива

2014-09-11

автоматический таймер полива

Модуль управления поливом WU 90/72 – устройство для систем орошения, обладающее прекрасными эксплуатационными характеристиками. Таймер имеет дополнительные опции, отличный функционал и пользуется высоким спросом. С его помощью можно создать полноценную систему орошения садов, клумб, одиночных растений. Приобретая таймер для полива электронный от известной торговой марки, Вы делаете выбор в пользу качества! Цены у нас приемлемые, потому что мы являемся официальными дистрибьюторами ведущей компании!

электронный таймер для полива  

 

Почему купить таймер WU 90/72 для автоматического полива желают многие?

Ответ на данный вопрос ясен, поскольку люди не хотят тратить время на полив своего участка со шланги. Современные системы орошения существенно облегчают человеческий труд, освобождая садоводов и огородников от ежедневной рутины. У разных растений свои потребности в воде, поэтому такие устройства приносят неоценимую пользу. Они включаются и выключаются в определенное время, установленное человеком. Достаточно один раз выставить требуемые параметры и таймер будет контролировать процесс подачи воды на протяжении всего сезона.

Блоки управления орошением – устройства, облегчающие труд дачников и садоводов. Если Вы хотите организовать автоматический полив, таймер WU 90/72 – наилучшее решение! Он разработан квалифицированными специалистами, с учетом того, что растения нуждаются в правильном и регулярном орошении.

Поливочные модули WU 90/72 – устройства, в которых воплощены инновационные технологии и достижения. Отдельное внимание нужно акцентировать на их преимуществах:

 
  1. предусмотрено 72 программы орошения, в зависимости от индивидуальных потребностей;
  2. оснащение жидкокристаллическим дисплеем с удобным интерфейсом, на котором отражается необходимая информация – благодаря этому управление устройством осуществляется без каких-либо проблем;
  3. максимальная продолжительность полива составляет 90 минут;
  4. модуль обеспечивает включение/выключение подачи воды в конкретно заданное время;
  5. таймер прочно подсоединяется к водопроводу штуцером с латунной резьбой;
  6. устройство функционирует от батареи 9 В;
  7. поливочный модуль совместим с датчиком дождя – при подключении дополнительного устройства система будет прекращать полив при достаточном насыщении влагой либо при дожде. Таким образом достигается рациональный расход воды и обеспечивается эффективный уход за растениями.  

Хотите купить таймер WU 90/72 для автоматического полива насаждений? Нет ничего проще!

Именно так, поскольку мы предоставляем безупречный сервис и оказываем должное внимание каждому клиенту. Преимущества покупки товара у нас очевидны: приемлемые цены, гарантии, удобная оплата и доставка. Мы имеем безукоризненную репутацию, а аудитория наших клиентов с каждым годом увеличивается.

Сегодня купить таймер для автоматического полива желает все большее количество людей, потому что такие устройства позволяют владельцам участков забыть об орошении в ручном режиме. Если и Вы хотите организовать полив по точно заданной программе, выбирайте электронный модуль WU 90/72!

Товары из статьи на нашем сайте

вверх