Новые насосы для скважин и колодцев BP Deep Well от Karcher

2014-04-25

 

 

 

 

 

Каким должен быть насос?

Первое требование к насосам для колодцев и скважин – это надежность. Погруженные на большую глубину, они постоянно находятся в контакте с водой, в которой могут содержаться примеси песка и грунта, поднимаемые со дна источника. Второй важный показатель – это мощность. Насос должен создавать рабочее давление, достаточное для подъема воды с большой глубины, и делать это стабильно. Третье – это продуманный дизайн, удобство подключения и управления, защита от использования в некорректном режиме.

Как это реализовано в насосах Kärcher?

Напорные погружные насосы Kärcher для скважин и колодцев отвечают всем вышеперечисленным требованиям. Компактные размеры устройств позволяют перекачивать воду для полива или технических нужд из колодцев и скважин, а многоступенчатые механизмы – подавать ее под высоким давлением даже с очень большой глубины. Отличительной особенностью насосов является корпус из нержавеющей стали, который обеспечивает длительный срок службы. В моделях тщательно продумана защита от засорения частицами песка и грязи, которая работает на протяжении всего срока службы (входной фильтр и специальная ножка). Каждый насос поставляется в комплекте с набором соединителей, который обеспечивает простоту и надежность монтажа. Набор включает в себя переходник для подключения к насосам, два штуцера (3/4 “и 1”) и х омут. Обратный клапан встраивается непосредственно в резьбу насоса. Для удобства использования пульт управления моделей оснащен удобным выключателем и автоматом защиты от перегрузки. Напорные погружные насосы Kärcher можно использовать в автоматическом режиме для подачи воды в дом – для э того необходимо подключить к ним электронное реле давления (опция).

Какую модель выбрать?

Линейка насосов Kärcher включает три модели: BP 4 Deep Well и BP 6 Deep Well – для транспортировки воды из скважин, а также BP 2 Cistern, позволяющую извлекать воду из колодцев.

  1. Модель BP 6 Deep Well с рабочим давлением 5,5 бар работает на глубине до 30 м. В комплект ее пост авки входит трос, который поможет надежно закрепить насос в скважине. С помощью такого устройства с потребляемой мощностью 1000 Вт можно перекачивать в час до 5000 литров во ды. 

2.  Насос BP 4 Deep Well, также укомплектованный тросом, позволяет работать со скважинами глубиной до 15 м. Он обеспечивает давление 4,3 бара, при этом производительность модели составляет 4600 литров в час, а по требляемая мощность – 700 Вт. Оба насоса для скважин имеют специальную ножку, которая обеспечивает защиту от песка и грязи, создавая зазор ме жду уровнем забора воды и грунтом.

3.  Конструкция насоса для колодцев BP 2 Cistern предусматривает удобную ручку из нержавеющей стали, что позволяет легко переносить его с места на место. Он оснащен поплавковым выключателем с регулируемым коммутационным уровнем и способен перекачивать воду из колодцев и цистерн глубиной до 10 м. Рабочее давление модели составляет 3,2 бара, производительность – до 5700 литров в час. Используя напорные насосы Kärcher BP для скважин и колодцев вы сможете экономить водопроводную воду, и при этом быть уверенными в том, что дачный участок не останется без полива в засушливую погоду. 

 

 

Информация предоставлена компанией Karcher.

Товары из статьи на нашем сайте

14 990p
18 690p
11 990p
вверх