Моем машину правильно!

2015-09-04

Бесконтактная мойка на страже чистоты

Уже ни для кого не секрет, что мойка авто перестала быть чем-то особенным и непреодолимым. Каждый опытный автолюбитель знает, как не просто смыть грязь с кузова своего авто, но и как поддерживать сохранность лакокрасочного покрытия кузова в целостности.  Термин  "бесконтактная мойка" уже известен широкому кругу людей и применяется повсеместно как в быту, так и на производственных площадях.

Мойка высоким давлением настоящее спасение в решении вопросов чистки, но, как и все эффективные методы, требует определённых знаний в применении.  Компания Керхер, предлагает огромный ассортимент аксессуаров для мойки и истки высоким давлением.  Ассортимент аксессуаров, покрывает очень широкий спектр применения. Применение ассортимента - постоянно совершенствуется и дополняется новинками, применение которых либо расширяет имеющиеся возможности, либо предоставляет новые. 

Мастер-класс мойки транспортного средства

Компания Керхер готова раскрыть все тонкости и секреты применения полного ассортимента аксессуаров для мойки автомобиля. Профессиональный подход   в применении бытовых аксессуаров гарантирует отличный результат и защитит вас от разочарований.

Специальные принадлежности для расширения областей применения.

Средства для ухода за автомобилями при помощи аппаратов высокого давления:

Автомобильный шампунь RM 81 (20л.) -  Активное концентрированное чистящее средство, подходит для мойки автомобилей, тентов и двигателей. Проверенное практикой очищающее средство для аппаратов высокого давления. Хорошие моющие результаты достигаются даже в жесткой воде. Растворяет жиры, масла и минеральные загрязнения.

Автомобильный шампунь «3 в 1» (1л.) - Высокоэффективный шампунь с уникальной формулой «3 в 1», включающей активный очищающий компонент и компоненты для быстрой сушки поверхностей и придания им блеска. Гарантирует одновременные очистку, уход и защиту. Обеспечивает бережную мойку любых автомобилей.

Автомобильный шампунь RM 806 (5, 20л.) - Слабощелочное пенообразующее средство для тщательной очистки автомобилей. Безопасно для окружающей среды, не повреждает лакированные и пластмассовые поверхности.

Средство для устранения масляно-жировых загрязнений Extra RM 31 ASF (2.5,10,20,200,1000л.) - Высококонцентрированное средство для общей чистки высоким давлением. Эффективно устраняет стойкие масляные и жировые загрязнения, деготь и сажу при любых температурах.

Автомобильный воск RM 824 (20л.) - Разработанный для автомобильных моечных установок жидкий блестящий автовоск Karcher RM 824 гарантирует быстрый разрыв водяной пленки, что приводит к очень хорошим результатам сушки, в том числе при применении жесткой воды.

Средство для удаления воска RM 36 (20,200л.) - Бережно удаляет консервирующие восковые слои и остатки консистентных смазок с лакированных поверхностей. Прекрасно подходит для применения в аппаратах высокого давления.

Интенсивное средство для чистки колес RM 800 ASF (20,200л.) - Концентрированное средство формирует пену, бережно и без дополнительных воздействий устраняющую все обычные загрязнения колесных дисков, в частности, продукты износа шин и тормозных накладок, пятна извести и следы противогололедных реагентов.

Щелочное средство для чистки колес RM 801 (20,200л.) - Специальное средство для чистки любых легкосплавных и стальных дисков с защитным покрытием (кроме полированных дисков без лакового покрытия). Бережно и тщательно удаляет самые стойкие загрязнения – дорожную пыль, продукты износа шин и следы реагентов. Не повреждает бетонные полы и колесные желоба.

Средство для предварительной очистки RM 803 ASF (10,20,200л.) - Активное средство для бесконтактной предварительной мойки высоким давлением. Ускоряет размягчение и удаление отложений масел и смазок, а также следов насекомых. Соответствует требованиям VDA.1)

Средства для ухода за автомобилями при помощи насадок для пенной чистки:

Ultra Foam Cleaner (1л.) - Средство с интенсивным пенообразованием содержит новый активный очищающий компонент, легко и быстро удаляющий с транспортных средств масла, смазки и все типичные дорожные загрязнения. Не содержит фосфатов, не повреждает обрабатываемые материалы.

Средства для ручного ухода за автомобилями

Средство для чистки колесных дисков (0.5л) - очищает любые стальные и легкосплавные диски от продуктов износа тормозных накладок, противогололедных реагентов и прочих дорожных загрязнений. С эффектом изменения цвета, сигнализирующего об истечении необходимого времени воздействия. Удобно в применении благодаря высокоэффектив ной гелеобразной формуле.

Средство для удаления следов насекомых (0.5л) - Бережно удаляет следы насекомых с лакового покрытия, решетки радиатора, зеркал заднего вида, стекол и пластмассовых деталей.

Гель для очистки стекол (0.5л) - Средство для ручной очистки стекол, зеркал и других блестящих водостойких поверхностей. Надежно устраняет даже масляно-жировые загрязнения. Очень удобно в применении благодаря гелеобразной формуле, исключающей стекание средства с вертикальных 

Струйные трубки:

Струйная трубка Vario Power ,  Vario Power VPS К 5 0287 - используется в класса К5-К7 и струйная трубка Vario power для класса K2 - позволяет плавно регулировать давление струи (от низкого для нанесения чистящего средства, до высокого) всего одним поворотом наконечника.

Струйная трубка Vario Power 360 - используется в классах К2-К7 и позволяет плавно регулировать давление в секторе 360*, поворачивающимся шарниром, обеспечивает оптимальную чистку труднодоступных участков объектов расположенных на близком расстоянии.

Струйная трубка Multi Power - используется в классах К3-К7 и струйная трубка Karcher Multi-Power MP 160 для K6 - K7 - образует струи 5 видов: низкого давления (для нанесения чистящего средства), точечную, веерную и роторную высокого давления, а так же расширенную веерную меньшего давления. Выбор струи производится поворотом наконечника трубки.

Удлинительные трубки:

1-ступенчатая удлинительная трубка  (0,4 м) для K2 - K7 применяется для увеличения дистанции до источника загрязнения. Позволяет добраться до труднодоступных мест , а так же позволяет находиться безопасной зоне от брызг и грязи.

Щетки:

Мягкая универсальная щетка WB 50 для K2 - K7 - позволяет чистить любые поверхности и за счёт вертикального расположения щетины, за одно движение, максимально эффективно собирает грязь в узком диапазоне.

Вращающаяся щетка Karcher WB 100 для K2  -K7 - вращается под действием высокого давления, образуя водную подушку между поверхностью и чистящей щетиной. Дополнительное механическое воздействие за счёт вращения увеличивает скорость чистки вдвое.

Щетка для мойки колесных дисков для K 2 - K 7 - необычная щетка с щетиной по всему контуру щетки. Такое расположение щетинок, позволяет задействовать максимальное количество касаний при одном движении. работа в нескольких плоскостях по всей длине проникновения особенно зарекомендовала себя в чистке дисков и прочих деталей.

Мягкая щетка Karcher WB 60 для K2 - K7 - позволяет чистить любые поверхности, работая в плоскостях в ширину. За один проход щетка воздействует на широкую область загрязнения. Благодаря мягкой щетине поверхность защищена от механических повреждений щетиной щетки.

Щетка Karcher Power Brush WB 150 для K 2 - K 7 Delta-Racer - Универсальная щетка, позволяющая высоко эффективно воздействовать на загрязнённые участки. Подобно легендарной разработке T-Racer , 2 сопла высокого давления вращаются по оси и за счёт давления, центробежной силы и щетины, воздействует на довольно широкую область. Насадка активного воздействия на самые стойкие загрязнения, как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости.

Пенные насадки:

Насадка для пенной чистки (0.3л) - используется  в классах К2-К7, насадка для формирования и нанесения интенсивной пены при мойке автомобилей. Без регулировки.

Насадка для пенной чистки FJ 6 (0.6л) - используется  в классах К2-К7, насадка для формирования и нанесения интенсивной пены при мойке автомобилей. С регулировкой.

Насадка для пенной чистки FJ 10 С - пенная насадка в комплекте с бутылкой 1л.)  моющего пенного средства UFC (Ultra Foam Cleaner). Подходит к пистолетам минимоек K2- K7. Бутылку как картридж можно открутить и заменить на новую

Насадка для пенной чистки FJ 10 - Объём колбы 1 л. Регулировка интенсивности подачи пенной струи точечно или по площади. Насадка совместима с пистолетами минимоек серий K2- K7.

Мойка днища :

Приспособление для мойки днища автомобиля применяется дл чистки труднодоступных областей транспортного средства. Значительно экономит время и деньги. Эффективно справляется с чисткой загрязнений в комплексе с правильно подобранной химией.

Удлинительный шланг
Удлинительный шланг высокого давления "Quick Connect" (10 м) - Для аппаратов классов К 3 - К 7 и некоторых моделей класса К 2, оснащенных разъемами Quick Connect. Устанавливается между пистолетом и шлангом высокого давления.

Водяной фильтр
Водяной фильтр необходим для любой мойки высокого давления, так как препятствует попаданию частиц грязи, содержащихся в загрязненной воде, внутрь насоса и повреждению ими насоса.

Товары из статьи на нашем сайте

Автомобильный шампунь Karcher RM 81 (20 л.)
Активное концентрированное чистящее средство
7 122p
Автомобильный шампунь"3 в 1" (1 л.)
Универсальный шампунь для ручной мойки
462p
Автомобильный шампунь Karcher RM 806 (5 л.)
Концентрированное чистящее средство, для бесконтактной мойки.
1 547p
Воск Karcher RM 824 (20 л)
Автовоск осушитель с суперблеском
8 113p
6 772p
Средство для очистки колесных дисков (0,5 л.)
Пульверизаторы и распылители. Средство для ручной мойки.
464p
Средство для удаления насекомых (0.5 л.)
Пульверизаторы и распылители. Средство для ручной мойки.
396p
Гель для очистки стекол (0.5 л)
Пульверизаторы и распылители. Средство для ручной мойки. Автогель.
553p
Струйная трубка Vario-Power VP160 для K 5 - K 7
Аксессуары для минимоек K5 - K7
2 422p
Струйная трубка Vario-Power (VPS К 5 0287)
Аксессуары для минимоек K5 - K7
3 280p
Струйная трубка Karcher VP 160 S (360 градусов)
Струйная трубка 360 градусов для минимоек серий K2 - K7
2 170p
Струйная трубка Multi-Power для K 3 - K 5
Аксессуары для минимоек K3 - K5
4 110p
Струйная трубка Karcher Multi-Power MP 160 для K6 - K7
Аксессуары для минимоек K6 - K7
4 110p
Вращающаяся щетка Karcher WB 100
Аксессуары для минимоек K2 - K7
2 784p
Щетка для мойки колесных дисков для K 2 - K 7
Аксессуары для минимоек K2 - K7
1 896p
Мягкая щетка Karcher WB 60 для K2 - K7
Аксессуары для минимоек K2 - K7
1 578p
Щетка Karcher Power Brush WB 150 для K 2 - K 7 Delta-Racer
Аксессуары для минимоек K2 - K7
3 222p
Водяной фильтр для минимойки
Аксессуары для минимоек K2 - K7
570p
вверх