Минимойка к чемпионату мира по футболу в Бразилии 2014 года

2014-04-25

Этим летом компания Karcher выпускает лимитированную модель мини-мойки высокого давления K 5.675 Football Edition, приуроченную к чемпионату мира 2014 года в Бразилии. Бразилия, так же ассоциируется с футболом, как и любая мойка высокого давления с компанией Керхер.  Название этой фирмы уже давно стало именем нарицательным для этого вида техники. Вся продукция Kärcher отвечает нормам качества и стандартам безопасности. Каждый аппарат проходит серьёзную проверку и тестирование  перед  тем, как попасть на прилавки магазинов. Такой подход к качеству продукции, сокращает до минимума возможность брака и неисправностей в аппаратах, поставляемых на продажу.

Модель Karcher K 5.675 Football Edition  является эксклюзивной, так как выпускается только в рамках данной акции. Получив внешний дизайн и технические характеристики модели К 5.700 , она не имеет барабана для шланга, что характерно для К 5.600. Но благодаря этому, она более лёгкая и манёвренная в процессе эксплуатации. Сердцем этой мини-мойки высокого давления является инновационный электродвигатель  с водяным охлаждением, значительно продлевающим службу данного аппарата в целом. Интенсивность и эффективность действий, свойственная продукции компании Керхер, во многом превосходит технику конкурентов. Материалы из которых изготавливается помпа, защищают от коррозии, что обеспечивает прочность. Как и в любом аппарате высокого давления компании Karcher, инновации кроются в широчайшем ассортименте и взаимозаменяемости аксессуаров АВД, используя которые можно значительно расширить спектр применения аппаратов.Если в водопроводе вдруг не стало воды, любая мойка кроме начальной серии K2 способна вкачивать воду из альтернативных источников, сохраняя при этом постоянное давление на выходе. Для того чтобы максимально обезопасить свою мойку от попадания частиц грязи, желательно применять вместе с интегрированным фильтром в мини-мойке, дополнительный внешний фильтр. Он значительно предотвратит засор, и будет сохранять работоспособность на протяжении долгого времени.

 В комплектации модели K 5.675, будет грязевая фреза, струйная трубка Vario-Power, шланг высокого давления 9 м, так же моечная щетка. И в качестве тематического подарка, футбольный мяч. И пожалуй самой главной особенностью покупки аппаратов компании Karcher является гарантия, которую дают на аппарат, с учётом того что все аппараты тщательнейшим образом проверяются и тестируются, а так же возможность всегда получить ответ на интересующий вопрос о приобретённом товаре у производителя. 

Товары из статьи на нашем сайте

вверх