Итоги акции Керхер по тестированию пароочистителей SC 2.500c

2014-12-19

Подведены итоги акции от компании Karcher  на портале Бэби.ру (baby.ru ), для будущих и настоящих мам. Информационный портал выбрал из более чем тысячи семей - девять. Каждая семья представляла один из девяти городов. В акции учувствовали: Калининград, Москва, Санкт- Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Сочи, Самара, Ставрополь, Екатеринбург.  Главной и основной задачей испытуемых было с 20 ноября по 1 декабря 2014 года тестировать полученную продукцию и после написать свой отзыв и впечатления от продукта. Испытание проходил пароочиститель Kärcher SC 2.500 С в стандартной комплектации. Результаты превзошли все ожидания и радости испытуемых не было предела. Вот некоторые выдержки из отчетов, выложенных на сайте:

 

“…Теперь уборка для меня в радость! Без особых усилий и затрат времени я могу навести чистоту в своем доме. Ведь с пароочистителем Kärcher SC 2.500 С чувствуешь себя Волшебницей! С пароочистителем легко и приятно содержать дом в чистоте. Моя семья в восторге от пароочистителя! Хотелось бы поблагодарить организаторов данного тестирования! Спасибо вам большое! …” 

Александра ( Калининград)


 
 

“…Потом я решила помыть стул сына. Он у нас старенький (8 лет… после 3 деток) Что хочу сказать… он как новенький) Трудно отмываемые пятна канули в историю))) Плюс на помывку стула я затратила намного меньше времени и усилий чем обычно (мою около полу часа раз в две недели относя в ванную и после помывки он ещё сохнет) А тут минут за 15 всё отмыла не унося с кухни и тут же сели обедать!!! Крайне удобная для меня вещь!...”

                                                                                                                                         НаСтЮшКо (Москва)

 

'"...Работать с ним оказалось одно удовольствие! У меня чугунные батареи и места сгибов мне не удавалось отмыть, но с karcher все «отпарила» и просто протерла салфеткой. Кто знает, что такое помыть кафель в туалете, в котором курят, меня поймет, а отмыть затирку вообще не реально. Керхер справился! И это без тысячи тазов и тряпок!!! До блеска очистил полы, стекло керамическую плиту и чугунные поставки к ней, духовку от жира и грязи… Невероятно!!! Что я только им не мыла! Как только не испытывала! Супер вещь!...”

МатьПирожного ( Санкт-Петербург)

 

“…мне понравился яркий дизайн пароочистителя. Также привлекает то, что он включает в себя много приборов, справляется на раз-два с тем, чем мне приходилось бороться. Обратила внимание, что он убирает неприятные запахи с мебели…”

 

Юлия ( Краснодар)

 

“…В процессе тестирования были получены только позитивные эмоции и много чистых поверхностей. Очень порадовал вес и компактность пароочистителя, легко перемещается по полу. Нагревается достаточно быстро. Удобный внешний резервуар для воды, можно доливать воду не прерывая работу пароочистителя. Очень большой плюс, что есть блокировка от детей…”

 

Татьяна ( Ростов-на-Дону)

 

“…После того, как протестировали пароочиститель Kärcher, мы теперь уверенно можем сказать: «ДА, действительно пароочиститель справился с загрязнениями и продезинфицировал квартиру без применения химии»…”

 

Оксана ( Сочи)

 

“…Но по-настоящему я удивилась, когда смогла отчистить крышку от мультиварки! Думала этого уже не будет никогда, даже средства от жира не помогали. А пароочиститель за 5 минут справился и с этим трудным загрязнением! Я в восторге!!! Как же легко теперь убирать!!! Никаких тряпок и швабр! И время экономится в разы!!...”

 

Юлия ( Ставрополь)

 

“…я просто в восторге от этого чуда техники, два дня подряд я все мыла и чистила, и все думала, а что же еще можно отмыть, и так до тех пор, пока весь дом не заблестел. Мне пароочиститель так понравился, что я уже всем подругам его разрекламировала, а они ждут меня в гости вместе с ним, помочь и им с уборкой…”

Людмила ( Екатеринбур)

 

 

“…Полы мыть тоже легко, пароочиститель едет за тобой быстро и маневренно))), правда сначала нужно предварительно подмести, но конечно же для того чтобы удалить какие то пятна нужно немного потрудиться и пройти маленькой щеткой и паром, а потом вытереть тряпочкой. Конечно же я обдала паром все игрушки, еще пыль сбила с цветов, но это нужно делать на приличном расстояние, чтобы не сварить цветы))) Пароочистителем я осталось очень довольна, учитывая, что есть маленький ребенок, не надо пользоваться всякой химией, только пар, никаких бактерий и дома чистенько. Советую маленького помощника тем, у кого есть малыши и аллергия на химию…”

Регина ( Самара)

 

Как можно убедиться, по отзывам, все, остались довольны и рекомендуют данное устройство всем без исключения, как инструмент в эффективной борьбе с загрязнениями без применения химических средств. Великолепный результат и универсальность данного устройства не заставят долго думать, где его применить. Чем меньше времени Вы тратите на уборку, тем больше времени и сил остаётся для семьи. Чистая Компания поддерживает мнения испытуемых, и рекомендует продукцию компании Керхер, как первостепенный инструмент уборки.

 

Использованные материалы взяты с сайта www.baby.ru

Товары из статьи на нашем сайте

вверх