Обзор новой серии минимоек Керхер Full control 2016

2016-01-26

karcher минимойка full control

Новая серия минимоек от Керхер Full control

Керхер, всегда ориентируется на запросы и пожелания потребителей. Компания постоянно совершенствуется и включает в уже зарекомендовавшие себя аппараты, новые технические решения.

Керхер, ежегодно, проводит маркетинговые исследования, целью которых, является выявление основных потребностей и удовлетворение пожеланий клиента. Компания Karcher интересуется у покупателей, что является для них преимуществом, и какие изменения, они хотели бы увидеть в своих аппаратах.

Основной вопрос покупателей АВД - "Как подобрать оптимальное давление минимойки, для чистки того или иного объекта?". Ведь, сильный напор может разрушить структуру некоторых поверхностей, а слишком слабый, недостаточно тщательно ее очистить.

Новинка 2016 года от Karcher - это минимойки серии Full control.  Всегда верный режим - всегда верный результат!  - вот такой девиз для новой серии аппаратов высокого давления Керхер.

В эту серию вошли три аппарата, давно полюбившиеся нашим клиентам: Karcher K4, Karcher K5, Karcher K7, которые теперь приняли новый облик:

Karcher K4 Full control, Karcher K5 Full control, Karcher K7 Full control.

 


 

 

Подробнее об АВД серии Full control.

 

1) Особенное внимание уделяется новому пистолету, под одноименным названием  Full control. Пистолет - это основное звено, которое связывает пользователя с АВД. Теперь менять и контролировать давление и поток струи, можно на самом пистолете, не отрываясь от мойки объекта. Так же появилось крепление на корпусе АВД,  для хранения пистолета.
2) Система смены чистящего средства Plug 'n' Clean, позволяет сделать замену легко и быстро, лишь одним движением руки. karcher k 5 full control
3) Телескопическая ручка, делает новую минимойку особенно удобной при перемещении и хранении. karcher k5 full control
4) Удобные крюки на корпусе аппарата для хранения шланга. karcher full control
5) Дополнительная опора внизу минимойки, делает ее корпус намного устойчивее, и защищает АВД от опрокидывания, а так же является второй ручкой, упрощающей переноску аппарата.

6) Аппараты серии Full control, оснащены новыми электродвигателями с  водяной системой охлаждения, что продлевает срок службы, при высокой производительности.

 

karcher watercool

 

Мы рассмотрели основные технические модернизации, теперь подробнее поговорим о главном элементе АВД Karcher Full control - о пистолете.

 

 

 

Пистолет Full control имеет 3 уровня изменения давления и режим использования чистящего средства - это обеспечивает наиболее оптимальную и эффективную чистку разнообразных поверхностей. karcher
Давление регулируется поворотом струйной трубки Vario Power, в положение с определенным режимом работы, в зависимости от вашей задачи. karcher

На пистолете Full control установлен светодиодный дисплей, который позволяет контролировать установленный режим.  

karcher
Для наглядного сравнения на первой картинке изображен стандартный пистолет минимоек керхер, а правее пистолет из серии Full Control. Подобрать режим мойки в зависимости от поверхности теперь не составит труда.
karcher пистолет на минимойку karcher пистолет на минимойку karcher пистолет на минимойку

 

 

Чтобы подробно ознакомиться с минимойками новой серии Full control перейдите по ссылкам ниже:

Karcher K4 Full control Karcher K5 Full control Karcher K7 Full control

 

 

 

 

Товары из статьи на нашем сайте

Минимойка Karcher K 4
Бытовая мойка высокого давления с забором воды из емкости
14 190p
Минимойка Karcher K 5
Бытовая мойка высокого давления с забором воды из емкости
19 690p
Минимойка Karcher K 7 Premium Car
Автомобильная мини мойка высокого давления с забором воды из емкости
38 790p
Минимойка Karcher K 4 Full Control
Бытовая минимойка высокого давления с забором воды из емкости
13 990p
16 990p
Минимойка Karcher K 5 Full Control
Автомобильная мини мойка высокого давления с забором воды из емкости
21 290p
Минимойка Karcher K 7 Full Control
Бытовая минимойка высокого давления с забором воды из емкости
32 690p
вверх