Аппарат высокого давления Karcher HD 9/20-4 Classic

2014-05-06

Аппарат высокого давления Karcher HD 9/20-4 Classic - созданный для мойки автотранспорта!

Компания Керхер представляет Вашему вниманию уникально новый аппарат высокого давления Karcher HD 9/20-4 Classic, созданный для использования в транспортной среде (автомобильные мойки, транспортные отделы и хозяйства, а так же автопарки).

Данная модель имеет значительные потребительские выгоды, такие как:

 

  1. Долговечность: Все компоненты рассчитаны на долговечную работу
  2. Простота работы: Поднимаемый корпус для простого ремонта и обслуживания. Плавная регулировка расхода воды на насосе. Легкодоступный основной выключатель (ON/OFF) .
  3. Мобильность: Прочные, большие колеса. Опора для подъема передней части при преодолении порогов. Складная рукоятка для экономии места при хранении. Компактные габариты и низкий вес.
  4. Экономичность: Система Total-Stop обеспечивает экономию энергопотребления.
  5. Простота хранения: Предусмотрено место для хранения аксессуаров. Отсеки для хранения принадлежностей, для сопел и т.п. Поворотные крюки для удобного хранения кабеля питания. Прочная металлическая рама с большими колесами и подставками под пистолет и струйную трубку.
  6. Эффективность: Высокая производительность повышает рентабельность. Система Total-Stop обеспечивает экономию энергопотребления. Широкий ассортимент аксессуаров. Мощное сопло для высочайших результатов чистки
  7. Ремонтопригодность: Легкий доступ к основным рабочим узлам. Широко открываемая крышка обеспечивает удобный доступ ко всем рабочим узлам. Обслуживаемый большой прозрачный водяной фильтр. Хорошо заметное окошко контроля уровня масла

Позиционирование в своём классе:

Данная модель заняла прочное место по характеристикам между ранее известными аппаратами высокого давления HD 7/18-4 М Сlassic и более мощным HD 10/21-4 Cage, но при этом HD 9/20 - 4 имеет уникальный дизайн и форму, объединяющую манёвренность  и компактность нижних моделей, а так же мощность и надёжность старших моделей по классу.

Краткая навигация по элементам аппарата:

1. Включатель аппарата

2. Держатель для ручного пистолета-распылителя

3. Ведущая дуга

4. Подставка для шланга

5. Крышка прибора

6. грибковая рукоятка крепления ведущей дуги

7. Крючки для кабеля, вращающиеся

8. Подключение водоснабжения

9. Фильтр для очистки воды

10. Соединение высокого давления 

11. Место хранения струйной трубки 

12. Резьбовая пробка для слива масла

13. Указатель уровня масла

14. Пробка маслоналивного отверстия

15. Регулировка давления и количества

16. Подставка для насадок
 

Мощностные характеристики и особенности:

Производительность данного аппарата 520 - 900 л/ч, при рабочем давлении 70-200 бар и максимальном давлении в 240 бар.

 Потребляемая мощность 4-полюсного индукционного электродвигателя - 6.9 кВт.Аппарат оснащен латунной головкой блока цилиндров с керамическими поршнями, а так же надежной кривошипно-шатунной помпой.

 

Часто задаваемые вопросы:

1. Совместимы ли аксессуары данной линейки с аксессуарами стандартных моделей? Все аксессуары имеют аналогичные резьбовые сечения что и стандартные аппараты AKW:

  • Помпа <-> Шланг: M 22 x 1.5
  • Шланг <-> Пистолет: M 22 x 1.5
  • Пистолет <-> Струйная трубка M 22 x 1.5
  • Струйная трубка <-> Cопло: M 18 x 1.5

Поэтому практически все доступные аксессуары из нашей международной программы такие как грязевая фреза, очиститель поверхностей FR, cистемы пенной чистки и т.п. могут эффективно использоваться для задач чистки в сочетании с данными аппаратами.

 2. Каков срок службы помпы данного аппарата HD 9/20-4 *KAP? Помпа специально разрабатывалась и тестировалась для самых жестких условий эксплуатации и рассчитана на 1500 моточасов. После примерно 750 моточасов требуется сервисная замена изнашиваемых материалов таких как уплотнительные кольца, сальники, клапана и т.п.

 3. Допустимо ли применение аппарата в режиме отбора воды из емкости или водоема? Да, данные аппараты могут работать в “режиме всасывания” без входного давления из трубопровода. Мы рекомендуем использовать дополнительно большой входной водяной фильтр (100μm) и обратный клапан для защиты насоса высокого давления.

 4. Возможно ли использовать аппарат для отбора чистящих средств? Изначально данные аппараты не могут осуществлять отбор чистящих средств но в качестве опции пользователь может выбрать два альтернативных решения:

-Использовать пенную насадку , присоединяется непосредственно к пистолету

-Использовать инжектор (3.637-170), присоединяется к патрубку высокого давления на выходе аппарата

Товары из статьи на нашем сайте

АВД без нагрева воды Karcher HD 9/20-4 Classic
Аппарат высокого давления без нагрева воды серия midle
Узнать цену
вверх