Eco!efficiency - Эффективный путь к высшим достижениям.

2014-04-09

На протяжении всей истории, бренд Karcher (Керхер), ассоциируется с постоянными инновациями, высокой производительностью и превосходным качеством выпускаемой продукции. Karcher помогает в решении разнообразных задач чистки, эффективность которых признают во всём мире. Главная и неизменная цель компании - это дальнейшее повышение эффективности и срока службы, а главное экологической безопасности своей продукции, и обеспечения превосходного сервиса на протяжении всего её жизненного цикла. Компания Karcher всегда руководствуется принципом максимально полного удовлетворения запросов покупателей и предлагает своему покупателю новую программу, отражающую ответственность перед будущими поколениями. Данная программа получила имя : Eco!efficiency.

 
  Стремление изменить ситуацию в мире в лучшую сторону, достойно открытой демонстрации. Именно по этому голубые символы на различных компонентах оборудования Karcher, отвечающего концепции eco!efficiency, отчётливо видно покупателям. Эта концепция внедрена во все сферы деятельности копании и уже стала неотъемлемым компонентом корпоративного мышления компании.
       
Значительная экономия времени
Известное выражение «Время – деньги» подчеркивает важность фактора эффективности. Чем эффективнее техника, тем быстрее выполняются работы,
а значит, сокращаются затраты на оплату труда и гарантируются преимущества в конкурентной борьбе.
Пригодность для переработки
Сырье, без которого не может быть изготовлена машина, и после выработки ее ресурса должно использоваться с максимальной пользой. Нынешнее оборудование Kärcher допускает вторичную переработку более чем на 90 %.
Уменьшение расхода воды
Уменьшение расхода водопроводной воды способствует сбережению ценных природных ресурсов,а также экономии энергии, затрачиваемой на водоочистку, водоснабжение и канализацию.Многие аппараты высокого давления и поломойные машины Kärcher уже соответствуют стандарту eco!efficiency или предусматривают режим eco!efficiency, позволяющий экономить воду.
Уменьшение уровня шума
Шум не просто неприятен, но и способен провоцировать хронические заболевания. Поэтому Kärcher защищает от него как своих сотрудников, так и всех, кто работает с уборочной техникой. Снижение шума достигается за счет эффективной звукоизоляции и оптимального ограничения мощности. Правильность такого подхода подтверждает пылесос T 12/1 eco!efficiency, уровень шума которого на 5 дБ(А) меньше, чем у базовой модели – т. е. практически вдвое. Кроме того, низкочастотный спектр шума оказывает меньшее раздражающее
действие. Это позволяет использовать аппарат T 12/1 eco!efficiency для продолжительного выполнения работ и уборки в местах, требующих соблюдения тишины.
Энергетическая эффективность
Все имеет свои пределы, и повышение мощности не всегда целесообразно. Добиться большего можно и с меньшими затратами, что убедительно подтверждает пылесос T 12/1 eco!efficiency – при мощности двигателя 750 Вт он потребляет на 40 % меньше электроэнергии, чем базовая модель, но благодаря аэродинамической оптимизации обеспечивает 98 % ее производительности – более чем достаточно для поддерживающей уборки.
Образцовая ремонтопригодность
Проектируя свое оборудование, Kärcher придер живается принципов, обеспечивающих высокую ремонтопригодность: минимум деталей и узлов, максимум унификации и удобство доступа ко всем конструктивным элементам.

 

Рациональный выбор материалов
Создание новых материалов и технологий от-
крывает новые производственные и эксплуатационные возможности. Проектируя оборудование, комплектующие и расходные материалы, Kärcher принимает во внимание все факторы, определяющие их эффективность и экологичность – в том числе массу, износостойкость и стоимость используемых материалов,отсутствие в них вредных веществ и пригодность для переработки.

Сокращение выбросов CO2
Снижение выбросов углекислого газа, создающего парниковый эффект, является глобальной проблемой. Kärcher вносит свой вклад в ее решение, последовательно оптимизируя расход воды, энергии и материалов на всех производственных участках, используя системы регенерации энергии и сырье, допускающее эффективную вторичную
переработку.
Оптимизация производственных процессов
Концепция eco!efficiency предусматривает достижение максимальной эффективности всех производственных процессов за счет их последовательной, непрерывной оптимизации.
Уменьшенное загрязнение сточных вод
Незагрязненная вода не должна сбрасываться в канализацию, а загрязненная – оказывать чрезмерную
нагрузку на очистные сооружения.
Системные решения от Kärcher, включающие оптимально сочетающиеся оборудование, при надлежности и чистящие средства, гарантируют максимальную эффективность уборки при мини мальном расходе воды и чистящих средств.
Продление срока службы
Конструктивная прочность и способность вос-
принимать высокие нагрузки – лучшие предпосылки для длительной бесперебойной эксплуатации. Долговечность профессионального оборудования Kärcher обеспечивается также высоким качеством, ремонтопригодностью и надежным снабжением запасными частями.
Оптимальный расход чистящих средств
Экономичное и экологичное выполнение уборочных работ требует рационального применения чистящих средств. Разработанная Kärcher техно логия DOSE обеспечивает точное дозирование
чистящих средств, сводящее их расход к необхо димому минимуму.
Уменьшение материалоемкости
Повышение эффективности требует разумной
минимизации. Одним ее аспектом является со кращение расхода материалов за счет конструктивной оптимизации, другим – уменьшение числа деталей. Оборудование Kärcher включает в среднем значительно меньшее число конструктивных элементов, чем сопоставимая техника конкурентов, а его меньший вес гарантирует значительную экономию как сырья, так и энергии, затрачиваемой при производстве и эксплуатации.
Эффективная фильтрация пыли
Пыль загрязняет окружающую среду и представляет опасность для здоровья. Поэтому пылесосы Kärcher оснащаются эффективными системами фильтрации, включающими такие инновационные решения, как системы автоматической очистки Tact и Tact2, HEPA-фильтры для выпуска гигиенически чистого воздуха и фильтр-мешки из нетканого материала, значительно превосходящие бумажные мешки в прочности и вместимости. А для решения специальных задач мы предлагаем сертифицированные безопасные пылесосы
Бесперебойное снабжение запчастями
Экономические и экологические преимущества оборудования, рассчитанного на многолетнюю эксплуатацию, проявляются в полной мере только при условии доступности всех необходимых
запасных частей на протяжении всего срока его службы. Для многих своих машин и аппаратов Kärcher гарантирует поставку запасных частей в течение 10 лет с момента снятия с производства.
   
       

Эффективность может проявляться в самых разных формах: в снижении энергопотребления, повышении КПД двигателей, уменьшении расхода чистящих средств, сокращении объемов упаковочных материалов, пригодности для переработки, минимизации числа конструктивных элементов и т. д. Каждого из этих эффектов можно достичь только благодаря внедрению инновационных технологий. Но прежде всего для этого необходимы желание генерировать новые идеи и способность воплощать их в жизнь.

Основные направления применения технологии Eco!efficiency:

 

Аппараты высокого давления с режимом eco!efficiency 

Аппараты высокого давления с подогревом воды принципиально расходуют большее количество энергии, чем аппара ты без водонагревателя, а для удаления очень стойких загрязнений могут потребоваться и чистящие средства. Однако такая технология значительно эффективнее традиционных методов чистки: мощная струя горячей воды обеспечивает результаты, которых в принципе невозможно достичь только при помощи воды, чистящих средств и ручного уборочного инвентаря. При этом затраты энергии на нагрев воды с лихвой компенсируются колоссальной экономией воды, чистящих средств и рабочего времени. Еще больший эффект обеспечивают предлагаемые Kärcher новые аппараты HDS с режимом eco!efficiency, при активировании которого температура воды устанавливается на уровне 60 °C, достаточном для уверенного устранения не только легких, но и весьма стойких загрязнений, т. е. для решения большинства задач чистки. Режим eco!efficiency обеспечивает оптимальный баланс производительности и энергопотребления без ухудшения качества уборки.

 

Поломойно-всасывающие машины с режимом eco!efficiency

Во многих поломойно-всасывающих машинах Kärcher с ручным управлением или площадкой для оператора предусмотрен режим eco!efficiency, позволяющий снижать частоту вращения щеток и силу всасывания до уровня, достаточного для устранения повседневных загрязнений. Этот режим оберегает машину и обеспечивает хорошие результаты уборки со значительной экономией ресурсов – до 20 % электроэнергии и до 10 % воды и чистящих средств. Повышению эффективности способствуют и такие испытанные решения как интеллектуальная система дозирования чистящих средств DOSE и заменяемые щеточные головки. А новые идеи и технические усовершенствования, над проработкой и испытанием которых мы уже работаем, позволят достичь в скором времени новых впечатляющих результатов.

 

Пылесосы серии eco!efficiency : мощные, тихие экономичные

Пылесосы серии eco!efficiency демонстрируют оптимальное соотношение эффективности уборки и потребления энергии, опровергая заблуждение, что хорошего результата можно достичь только за счет повышения мощности. На деле для оснащения пылесоса сухой уборки, исполь зуемого в гостиницах или офисах, более чем достаточно электродвигателя мощностью 750 Вт. Сила всасывания слишком мала лишь при мощности менее 200 Вт, но после этой отметки она быстро возрастает и в точке 750 Вт достигает оптимального значения, позволяющего тщательно удалять обычную пыль с твердых и текстильных поверхностей. Дальнейшее увеличение силы всасывания лишь незначительно улучшает результат уборки, а при чистке ковров с длинным ворсом даже замедляет ее – ведь оператору прихо дится тратить больше сил на перемещение насадки.

 

Чистящие средства с формулой  eco!efficiency

Качественное выполнение многих уборочных работ невозможно без применения высокоэффективных чистящих средств. Постоянное ужесточение экономических и экологических требований заставляет искать оптимальный баланс между эффективностью чистящих средств и защитой обрабатываемых материалов, охраной здоровья и окружающей среды. В своих собственных научно-исследовательских лабораториях и производственных цехах Kärcher день за днем работает над созданием чистящих средств будущего. Результат впечатляет уже сегодня: средства с формулой eco!efficiency гарантируют эффективную, экономичную и экологичную уборку.

 
  • Активное чистящее средство RM 81 ASF eco!efficiency
  • Средство для устранения масляно-жировых загрязнений RM 31 ASF eco!efficiency
  • Средство для общей чистки полов RM 69 ASF eco!efficiency

Проточные диспенсеры

Оснащенный инновационными системами фильтрации и термодезинфекции, проточный диспенсер WPD 100 гарантирует бесперебойное снабжение питьевой водой высочайшего качества на любой вкус – горячей, неохлажденной или охлажденной, газированной или без углекислоты.

 

 
  • WPD 100 S-AC,
  • WPD 100 S-AC CO2,
    WPD 100 S-AC-C,
  • WPD 100 T-AC,
    WPD 100 T-AC CO2

Прямоточные водонагреватели

Сертифицированный прямоточный водонагреватель с низким энергопотреблением, дооснащаемый различными монтажными комплектами для расширения областей применения. Соответствие высоким промышленным стандартам и режим eco!efficiency обеспечивают быстрый нагрев воды и длительный срок службы.

 
  • HWE 4000 Gas eco!efficiency
    HWE 4000 Öl eco!efficiency
 
 

В стремлении к устойчивому развитию сам путь уже является целью. Это – путь в будущее, по которому Kärcher ступает с достойным подражания постоянством на протяжении нескольких десятилетий, опираясь на принципы экономии, социальной ответственности и охраны окружающей среды. Солидный капитал и стабильная прибыль, достигнутые при уважительном обхождении с людьми и бережном обращении с ресурсами – все это результат предпринимательской деятельности, базирующейся на ответственности перед человеком и окружающей средой.

 

Товары из статьи на нашем сайте

АВД с нагревом воды Karcher HDS 6/14 C
Автомойка высокого давления с нагревом воды серия compact
Узнать цену
АВД с нагревом воды Karcher HDS 8/17 C
АВД с нагревом воды серия compact
Узнать цену
АВД с нагревом воды Karcher HDS 8/18 - 4 C
АВД с нагревом воды серия compact
Узнать цену
АВД с нагревом воды Karcher HDS 9/18 - 4 M
АВД с нагревом воды серия midle
Узнать цену
АВД с нагревом воды Karcher HDS 10/20 - 4 M
АВД с нагревом воды серия midle
Узнать цену
АВД с нагревом воды Karcher HDS 13/20 - 4 S
АВД с нагревом воды серия extra
Узнать цену
АВД с нагревом воды Karcher HDS-E 8/16 12kW
АВД с нагревом воды серия special
Узнать цену
АВД с нагревом воды Karcher HDS-E 8/16 24kW
АВД с нагревом воды серия special
Узнать цену
Поломоечная машина Karcher BR 35/12 C Bp Pack
Аккумуляторное клининговое оборудование для мойки полов (Класс: Компактные)
Узнать цену
Пылесос Karcher T 10/1
Пылесосы для сухой уборки
Узнать цену
Пылесос Karcher T 15/1
Промышленный пылесос для сухой уборки
Узнать цену
Пылесос Karcher T 17/1
Промышленный пылесос для сухой уборки
Узнать цену
RM 69 ASF (10л) Средство для общей чистки полов Karcher
Средство для поломоечных машин
2 498p
вверх