Новые насосы: «2-в-1» для дома и сада BP Home & Garden от Karcher

2014-04-25

Преимущество моделей этого класса заключается в том, что их характеристики позволяют использовать устройства для полива садовых участков, грядок, орошения теплиц и, одновременно, обеспечивать с их помощью распределение воды по всему дому – на кухню, в ванные комнаты, к стиральной машине. Все модели автоматически включаются при заборе воды и выключаются при его прекращении, то есть работают только тогда, когда это необходимо. Насосы обладают меньшим весом, чем модели предыдущего поколения, экономят электроэнергию, не перегреваются, просты в установке и использовании и имеют индикатор ошибок, который укажет пользователю, если что-то пойдет не так. К ним можно одновременно присоединять два шланга, которые будут подавать воду на два разных участка работ. Каждый насос имеет встроенный стандартный фильтр, обратный клапан, защиту от сухого хода, а также удобный ножной выключатель и место хранения шланга. 

Линейка Home & Garden включает четыре модели:

BP 3 Home & Garden обладает мощностью 800 Вт и обеспечивает производительность до 3300 л/ч и давление до 4 бар.

 

BP 4 Home &Garden eco!ogic мощностью 950 Вт и производительностью 3800 л/ч отличается тем, что не потребляет энергию в режиме ожидания. Давление насоса составляет 4,5 бара.

 

 

BP 5 Home & Garden с 4-ступенчатым механизмом насоса достигает мощности 1000 Вт и обеспечивает давление 4,8 бар при максимальной производительности 6 тыс. л/ч.

 

BP 7 Home & Garden eco!ogic с 5-ступенчатым механизмом, благодаря функции eco!ogic обеспечивает нулевое потребление электроэнергии в режиме ожидания. Его производительность составляет 6 тыс. л/ч, максимальное давление – 6 бар.

 

Все насосы могут засасывать воду с глубины 8 метров и подавать её на высоту от 40 до 60 метров (в зависимости от модели). Еще одним важным преимуществом моделей Home&Garden является гарантия сроком 5 лет и отсутствие необходимости обслуживания. Установив один из насосов линейки, можно быть уверенными в том, что каждый «жизненно важный» участок дачи будет вовремя обеспечен водой.

Информация предоставлена компанией Karcher.

 

Товары из статьи на нашем сайте

Cтанция водоснабжения Karcher BP 3 Home & Garden
Домовые станции водоснабжения
12 999p
Станция водоснабжения Karcher BP 4 Home & Garden eco!ogic
Домовые станции водоснабжения
14 790p
Станция водоснабжения Karcher BP 5 Home & Garden
Домовые станции водоснабжения
18 899p
Станция водоснабжения Karcher BP 7 Home & Garden eco!ogic
Домовые автоматы водоснабжения
20 690p
вверх