Семь шагов в подготовке внешней территории вашего садового участка и загородного дома к летнему сезону с Karcher.

2014-04-01

 

Семь шагов в подготовке внешней территории вашего садового участка и загородного дома к летнему сезону с Karcher.

Комплекс решений для вашего загородного дома от компании Karcher (Керхер) на эту весну и лето. Начинается сезон, когда все едут на дачу или в деревню к своим загородным домам. Перед каждым владельцем дома стоит не лёгкая задача по подготовке дома к летнему отдыху. Ведь уже в майские праздники, захочется наслаждаться весной, наблюдая, как природа пробуждается от зимнего сна.  По этому всю работу надо провести , быстро и эффективно. Компания Karcher готова предложить вам целый ряд  решений для данной сложной задачи.

 

Шаг первый.

Большое количество талой воды, может затопить подвалы дома или погреб. Доставив Вам массу хлопот, эта проблема требует срочного решения, так как грунт под действием воды размывается и может способствовать разрушению и проседанию несущих конструкций. Для откачки или перекачки больших объёмов воды, компания Karcher может предложить Вам надёжные дренажные насосы. Мощные и выносливые, они с лёгкостью осушат подвал, погреб, бассейн и садовый пруд. Оснащённые датчиком уровня, мгновенно реагирующим на контакт с водой и включающим / отключающим насос.

 

 

Шаг второй.

Водоснабжение ещё не включили, так как на зиму перекрывают трубы, во избежание разрыва, а вам нужна вода для уборки и нахождения в доме. Если  есть  колодец  или резервуар с водой  в этом вам прекрасно помогут домовые автоматы и станции водоснабжения, с лёгкостью доставляющие воду во все уголки дома. Автоматизированные системы самостоятельного включения / выключения при отборе воды. Компактные размеры и малый вес, позволяют использовать их в других целях, например, как садовый насос. Гидроаккумулятор станции способен сгладить перепады напряжения. А встроенный фильтр и обратный клапан, входящие в комплект, надёжно защитят внутреннюю систему от попадания грязи.

 

Шаг третий.

Создаём, если нет, или приводим в рабочее состояние систему полива.  Ведь непредвиденные поломки  - это угроза не только комфорту, но и рассаде или растениям. Для поддержания постоянного давления, особенно в условиях, когда напор слабый или же идёт с перепадами, вам могут пригодиться садовые насосы.  Насосы компании Karcher способны на многое.  Позволяют подключить одновременно несколько потребителей, обеспечивают высокое давление и интенсивную подачу воды. 

 
Хит этого сезона для полива это великолепный набор, включающий в себя все, что нужно для полива, избавит вас от переноса тяжёлых леек и вёдер.Для проектирования любой системы, Вам понадобятся шланги, различной длины и диаметра.
 

Для этого, компания  представляет вашему вниманию, великолепные шланги Karcher PrimoFlex. Отвечающие высоким стандартам качества, прекрасно подойдут для проэктирования как садовых поливочных систем, так и для бытовых нужд. Не содержат вредных для здоровья веществ: кадмия, бария и свинца, они защищены от УФ излучения, эластичны и устойчивы к перегибам и скручиванию. Термостойкость от -20 до +65 градусов Цельсия.   Составляющие максимальную длину до 50 м они прекрасно накручиваются на катушки, что позволяет удобно транспортировать и хранить, не повреждая шланг.Тележки крепкие, надёжные  с колёсами, и возможностью складывать для удобной транспортировки или хранения.

 

Шаг четвёртый.

Правильная установка дождевателей, избавит вас от полива сада в ручную. После сбора системы полива и расположения разбрызгивателей и дождевателей по саду , Вам нужно  будет всего лишь включать и отключать воду. Если же у вас установлен блок полива и настроена автоматизированная система полива, вам нужно лишь задавать условия полива и время от времени обслуживать систему с учётом ваших потребностей. Удобные насадки  и пистолеты с разными режимами, позволят быстро добиться результата и даже спроектировать летний душ, так необходимый в жаркий летний день.

 

Шаг пятый.

Подготовка дома и участка к летнему сезону и поддержание чистоты на протяжении всего года - это отличный повод для приобретения бытовой мойки высокого давления. Зарекомендовавшие себя на протяжении многих десятков лет, эти аппараты универсальны и можно всегда подобрать такую модель, которая будет отвечать вашим требованиям.  Самые разнообразные комплектации и модели, огромное количество аксессуаров и моющих средств с которыми работа будет на совесть и в удовольствие. Рассмотрим по подробнее классы которые Вам предлагает Karcher.

 

 

Компактные, лёгкие и удобные минимойки серии начального класса K2 отлично справятся с чисткой велосипедов, садовой техники, оград, дорожек, садового инвентаря, ступеней и прочих элементов ландшафтного дизайна.

С загрязнениями средней интенсивности вам поможет справиться серия среднего класса K3 . Практичные и мощные, они обеспечат эффективное устранение любых загрязнений. расчитанны на  чуть большую нагрузку чем выдерживает серия K2 но с большей мощностью и оснащением моделей.

Высокая эффективность минимоек серии K5 отлично подойдёт для регулярного применения. Модели этой серии могут справиться с очисткой больших площадей и стойких загрязнений. Как правило обладают хорошей комплектацией, более выносливым техническим оснащением.

Верх совершенства в работе, позволит Вам получить серия минимоек -  K7 , а это в первую очередь аппараты Premium (премиум) класса, способные на самые большие диапазоны применения и нагрузок, допустимые для бытовых аппаратов. С помощью этих минимоек вы сможете решать масштабные задачи чистки: автомобиль, лодка, веранда и территория сада будут просто сиять чистотой.

Шаг шестой.

С вашей бытовой минимойкой, Вы сможет ещё больше, если приобрести дополнительные аксессуары, направленные на конкретное применение.  Шампуни и средства для чистки и мойки, увеличат качество и результат и заметно уменьшат время, затрачиваемое на данные действия.Насадка для пенной чистки и ухода позволит быстро и тщательно нанести средство для очистки любых поверхностей. Приспособление для чистки поверхностей, T-Racer, обеспечивает быструю и эффективную очистку плоских горизонтальных и вертикальных наружных поверхностей. Идеальна для каменных и деревянных поверхностей.Телескопическая насадка позволит вам добраться до самых дальних углов, например : фасада дома.Комплект для очистки труб и водостоков , значительно уменьшит время затрачиваемое обычно без него на работу и даст отличные результаты.

Шаг седьмой.

Универсальные в применении хозяйственные пылесосы серии WD прекрасно справятся как с сухим, так и с влажным мусором и грязью.  Они помогут решить такие вопросы как сбор опавшей листвы, удаление древесных и металлических опилок, которых так много именно в этот период. Уборка после ремонта, удаление опилок напрямую из инструмента, выдув листвы струёй воздуха, всё это и многое другое с хозяйственными пылесосами в удовольствие. Высокая сила всасывания и инновационная система фильтрации пылесосов для сбора золы и сухого мусора серии AD, позволяет применять их в тех условиях, где обычные пылесосы не справятся.Удобная и компактная подметальная машина заменит вам веники и мётлы, великолепно собирая мусор прямо в контейнер, не поднимая пыли. Компактно складывается и приятно проста в эксплуатации, а на практике не заменима в работе.

Товары из статьи на нашем сайте

Минимойка Karcher K 5 Car
Автомобильная мини мойка высокого давления
21 290p
Минимойка Karcher K 7 Premium Car
Автомобильная мини мойка высокого давления
38 790p
вверх