Выбор пылесосов Karcher: на что стоит обратить внимание

2010-12-16

Чистота в доме или офисе является важной составляющей нормальной жизнедеятельности людей, она помогает им сохранять свое здоровье и работоспособность. Запыленное и загрязненное помещение не лучшее место с точки зрения экологии. Вот почему в большинстве современных зданий применяются такие устройства как пылесосы. Компания Керхер является одним из мировых лидеров по производству такого оборудования. Ее пылесосы заслужили признание у потребителей разных стран и пользуются спросом в РФ.

Сегодня существует большое разнообразие моделей данного устройства. В принципе можно выделить простые пылесосы и пылесосы с функцией отпаривания. Их принято называть паропылесосы. Стоит подробно рассмотреть эти две разновидности и более детально остановиться на выборе такого прибора для использования в бытовых условиях и профессионального применения.

Основные моменты при выборе пылесосов Керхер

К ним, несомненно, стоит отнести:

  • мощность двигателя;
  • функциональные возможности;
  • уровень шума;
  • рабочий радиус действия;
  • внешняя эстетика;
  • размер прибора и его тип;
  • наличие функции отпаривания (влажной уборки);
  • разновидность устройства (приспособления) для сбора мусора.

Более подробно о выборе пылесосов Karcher

Если потенциальный покупатель определился с маркой пылесоса, и это Керхер, то стоит подумать и о других нюансах. Любое качественное устройство стоит дорого, и чем выше его функциональные возможности, тем больше возрастает цена. Вот почему стоит задуматься о стоимости, возможности получить скидку и пр. Однако когда необходим пылесос согласно конкретным условиям, то выбор совершается не столько по цене, сколько по функциональным возможностям и пр.

Если прибор подбирается для небольшой городской квартиры, тем более не имеющей подсобного помещения, то компактность устройства играет важную роль. Пылесосы данного производителя всегда отличались небольшими размерами. Большинство бытовых моделей можно легко спрятать в просторный шкаф или любое другое место, где они будут незаметны.

Для домохозяйки важен и красивый внешний вид пылесоса. Высокая эргономичность и изящество линий корпуса определяют эстетические качества вещи. Приборы от этого немецкого производителя всегда отличались оригинальной формой корпуса.

В обычной квартире достаточно пылесоса с мощностью всасывания в пределах 260 Вт, уборка крупных офисов и помещений потребует покупки профессиональных моделей. Большая мощность, как правило, сказывается на размерах устройства.

Когда необходима только сухая уборка, стоит приобрести обычный пылесос. Если требуется влажная уборка, то поможет только паропылесос. Он позволяет производить санитарную обработку различных вещей и покрытий, обеспечивая в помещении должную гигиеническую чистоту. Это особенно актуально для владельцев домашних животных.

Важны и насадки для пылесоса. Если предполагается выполнять различные задачи, то понадобятся щетки разных размеров и модификаций. Некоторые модели могут регулировать уровень мощности всасывания. Для этого они имеют переключатель на корпусе или ручке прибора.

Хороши пылесосы с вакуумными щетками, они не только всасывают пыль, но и обрабатывают поверхности специальными чистящими средствами. Однако на эти средства, а также очиститель для щеток придется постоянно тратить средства.

Приспособления и устройства для сбора мусора в пылесосах Karcher

По принципу сбора пыли пылесосы можно подразделить:

  • без мешка;
  • с одноразовым мешком;
  • с многоразовым мешком;
  • с контейнером;
  • с аквафильтром;
  • циклонная сборка.

Наиболее экономичным (дешевым) вариантом являются пылесосы со сменным мешком для сбора пыли. Он может быть одноразового или многоразового использования. Существует достаточно моделей этого производителя, которые используют контейнерную сборку пыли. Главным ее недостатком является тот факт, что человеку приходиться самому высыпать мусор в канализацию или отдельный мусорный мешок. Как правило, совместно с таким контейнером применяются фильтры для очистки воздуха, они являются смеными. Естественно, на них придется дополнительно тратить деньги.

Более дорогим, но и более эффективным решением являются водяные фильтры. Их еще называют аквафильтры, в них грязь и пыль осаждается в воде, находящейся внутри резервуара. После уборки достаточно слить воду и снова заполнить фильтр.

Пылесосы с синтетическими фильтрами способны не только очищать поверхности, но и воздух в помещении. Существуют специальные антибактериальные фильтры, задерживающие микроскопическую пыль и уничтожающие микроорганизмы.

«Чистая компания» и пылесосы Керхер

Мы предлагаем большое количество моделей пылесосов, в том числе для влажной уборки. У нас можно приобрести как экономичные и практичные варианты, так и профессиональные паропылесосы с впечатляющим числом функциональных возможностей. Кроме того, наша компания реализует другую технику Karcher во всем ее многообразии.

Специалисты «Чистой компании» помогут подобрать пылесос или любое другое оборудование. Это можно сделать, посетив наш офис или получив консультацию по телефону. Мы гарантируем высокий уровень сервиса и качество продукции. Центр технической поддержки осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание, быстрый ремонт. Возможен обмен непонравившейся техники на новый вариант. Благодаря налаженным связям мы способны доставить заказ предельно быстро в любую точку страны.

Наша компания ведет гибкую ценовую политику, чутко реагируя на все изменения в ценообразовании конкурентов. По этой причине каждый клиент может рассчитывать на взаимовыгодные условия сотрудничества и приемлемую стоимость. «Чистая компания» уже более пятнадцати лет является партнером замечательного немецкого производителя, и представляет его интересы в РФ. У нас можно купить разнообразную моечную технику по разумной стоимости.

вверх