Чем хороши паропылесосы и пароочистители Karcher

2010-12-16

Уборочная техника необходима повсеместно. Она используется в городских квартирах, офисных помещениях, торговых центрах, на производстве и пр. Подобная техника от компании Керхер давно заслужила признание во всем мире. В устройствах этого производителя применяется принцип высокого давления. К основным особенностям любой продукции компании можно отнести:

  • высокую технологичность;
  • высокую экологическую чистоту;
  • функциональность и продуманность деталей;
  • высокую мощность;
  • компактность;
  • высокий уровень комфорта во время использования;
  • простоту обслуживания.

В данной статье будут подробно описаны два устройства: пароочиститель и паропылесос. Они представляют особую ценность для многих потребителей. Стоит дать определение и вкратце описать функциональные возможности каждой разновидности уборочной техники.

Пароочистители Karcher

Данное устройство способно очистить практически любую поверхность. Область его применения очень широка. Оно эффективно как против пыли, так и пятен грязи. Пароочистители используют для очистки ковров, отделочных материалов, предметов, одежды, удаления различных материалов с пола (пластилина, жевательной резинки и пр.)

Это устройство можно смело назвать экологически и гигиенически чистым. Ведь оно не использует для обработки поверхностей химические препараты, а только водяной пар. Что делает его предельно экологичным и экономичным устройством. Температура пара при выходе из сопла может достигать ста градусов, чего вполне достаточно для очистки и удаления различных загрязнений с поверхностей. Кроме того, такие высокие температуры способствуют уничтожению всех микроорганизмов, стерилизации и удалению жиросодержащих веществ.

Струя пара выходит из устройства под высоким давлением. Это позволяет ему проникать в структуру, обрабатываемых материалов, например, одежды. В итоге, происходит нейтрализация запахов. В большинстве пароочистителей этого производителя применен принцип вращающейся струи пара. Это помогает получить большую рабочую область обрабатываемой поверхности, что значительно сокращает время необходимое на процесс очистки. Как правило, в комплекте с хорошим пароочистителем идут различные насадки, в том числе для обработки труднодоступных мест, щетки, ершики и пр.

Такое приобретение оценит каждый хозяин и хозяйка дома, любой работник, осуществляющий технические работы в офисе, производственном, торговом и прочих помещениях. Итак, к главным достоинствам пароочистителей Керхер можно причислить:

  • обеспечение идеальной чистоты поверхностей;
  • высокая экологичность и экономичность;
  • очистка производится паром без применения химических средств;
  • соответствие современным гигиеническим стандартам;
  • большая экономия времени на производство работ;
  • нет необходимости в предварительной или последующей мойке, полировке или протирании поверхностей.

    Сравнить цены и характеристики Вы можете в нашем интернет-магазине.

Паропылесосы Керхер

Данное устройство является гибридным, оно сочетает в себе функции обычного пылесоса и пароочистителя. Это само по себе очень эффективно, так как позволяет такой уборочной технике высокого давления выполнять множество функций. Несмотря на то, что многие модели паропылесосов Karcher сильно разнятся по своим возможностям, все-таки большинство из них выполняет определенный набор операций. Они с высоким показателем эффективности производят работы по очистке различных поверхностей от пыли и грязи. Кроме того, данные устройства широко используются для дезинфекции и санитарной обработки напольных и прочих покрытий. Их применяют в качестве отпаривателя при уходе за одеждой и мебелью.

К достоинствам паропылесосов данного производителя относят:

  • возможность проведения профессиональной сухой и влажной уборки;
  • удобство использования;
  • оптимальную компактность;
  • экономичность, в том числе в расходе электроэнергии.

Большинство моделей снабжено водяным фильтром. Особенность конструкции этих составляющих является гордостью компании. Они намного эффективнее, чем бумажные мешки для мусора и не требуют замены. Водяная фильтрация позволяет нейтрализовать большое количество пыли, что наряду с обработкой паром создает в помещении чистую и комфортную для проживания человека атмосферу. Производить операции по очистке посредством таких устройств максимально удобно, просто и технологично. Это оценили потребители во всем мире, во многих странах уборочная техника от данного производителя пользуется высочайшей популярностью.

Подобное было бы невозможно без дополнительных возможностей паропылесосов. Некоторые модели наряду с базовым набором функций способны собирать воду, максимально дезинфицировать поверхности, нейтрализовать запахи, работать в режиме сбора и обработки паром. В общем, эти устройства оптимальны для многих. Они хороши в офисах, домах и других помещениях. В них не используются химические вещества, что особенно актуально для аллергиков.

Сравнить цены и характеристики Вы можете в нашем интернет-магазине

Продукция Керхер и «Чистая компания»

Предлагаемая нами уборочная и моечная техника отличается высокими качественными и техническими характеристиками. Наша компания тщательно отбирает устройства Karcher и реализует только популярные и востребованные в нашей стране модели. Мы гарантируем качество и готовы предоставить целый спектр дополнительных услуг.

Наш технический центр предоставляет все возможности по ремонту. Гарантийное и постгарантийное обслуживание осуществляются в короткие сроки. Возможен обмен уже приобретенного оборудования на новое.

Поставки производятся в любой регион Российской федерации, будь-то комплект паропылесосов, пароочистителей или моечная станция. Посредством контактных данных любой посетитель нашего сайта может связаться с менеджером и обсудить все волнующие вопросы. Он даст полноценную консультацию и поможет с выбором моечной и уборочной техники от этого замечательного немецкого производителя, зарекомендовавшего себя на протяжении последних десятилетий.

Мы предлагаем клиентам взаимовыгодные условия сотрудничества. Приемлемые цены и отличное качество устройств являются его неотъемлемой частью! Высокий уровень обслуживания и гарантийного сервиса лишь дополняют список достоинств «Чистой компании».

вверх