Уборочная техника Керхер

2009-03-11

В настоящее время компания Karcher производит множество различной уборочной техники, которая отличается высокой функциональностью, производительностью, надежностью, долговечностью и удобством в эксплуатации. С использованием этой техники решаются задачи, связанные с уборкой объектов различного назначения.

Всю уборочную технику Керхер по назначению можно разделить на бытовую и профессиональную. По области использования она разделяется на технику для наружных и внутренних работ.

Для внутренних работ применяются: парогенераторы, пылесосы, полотеры, пеногенераторы, уборочный инвентарь. Для наружных работ используются: подметальные машины, автомойка, снегоуборочная техника, поломоечные машины.

Нужно сказать, что высокие технические показатели данной техники достигаются за счет использования при ее производстве исключительно высококачественных материалов и современных технологий. Компания Karcher уделяет большое внимание прочности каждого узла и детали выпускаемой уборочной техники. Наряду с этим специалисты компании продумывают конструкцию узлов и механизмов данного оборудования таким образом, чтобы достигалась легкость их регулировки и замены.

Во многих узлах этой уборочной техники применяются специальные материалы и сплавы, такие как: нержавеющая сталь, высококачественный пластик, латунь, керамика и т. д. Благодаря этому все модели данной аппаратуры отличаются высокой износостойкостью и точностью в работе. Даже в тяжелых условиях уборочная техника Керхер полностью выполняет свои функции.

Причем каждый вид техники характеризуется большим разнообразием модификаций. В результате этого для каждого объекта и условий эксплуатации можно выбрать такую технику, которая будет наилучшим образом выполнять его уборку. Естественно, что выбор этого оборудования необходимо осуществлять с учетом степени загрязненности тех или иных объектов.

Бытовые варианты уборочной техники значительно проигрывают профессиональным моделям по многим показателям. Однако для индивидуального пользования они подходят наилучшим образом. Ведь аппараты бытового назначения отличаются высокой экономичностью, небольшими размерами, легкостью в эксплуатации и большой маневренностью. Наличие же большого разнообразия моделей этой бытовой техники позволяет решить любые задачи, связанные с уборкой тех или иных объектов.

Вся продукция компании Керхер полностью отвечает современным требованиям. Сегодня эту уборочную технику в своей деятельности используют многие предприятия и организации, за счет чего значительно повышается их доходность. Наряду с этим компания Karcher постоянно работает над созданием новых моделей уборочной техники. Для этого ее специалисты тщательно изучают потребности покупателей и при необходимости вносят соответствующие конструктивные изменения в ту или иную модель.

вверх