Выездная клининг-служба для вашего бизнеса

2009-03-11

Существует множество ситуаций, когда привлечение профессиональной уборочной службы бывает весьма оправданно с точки зрения экономии времени и средств при периодической уборке. Если вы владелец не очень маленького магазина или предприятия, то при возникновении необходимости в уборке вызов профессиональной уборочной бригады позволит не отрывать ваших сотрудников от своих прямых обязанностей.

Вам также не нужно будет приобретать специализированные уборочные средства. Выездная бригада уборщиков имеет в распоряжении профессиональную технику, с помощью которой уборка будет произведена с необыкновенной скоростью.

Действительно, стоит подсчитать, сколько средств можно сэкономить, воспользовавшись услугами профессиональной бригады уборщиков, оснащенной передовой уборочной техникой. Моющие пылесосы Karcher, парочистители Керхер, поломоечные машины Karcher — персонал клининговой службы будет оснащен гораздо лучше ваших сотрудников, которым в лучшем случае для уборки вы сможете предоставить лишь обычный бытовой пылесос.

Неудивительно, что профессионалы справятся с уборкой значительно быстрее и произведут ее намного лучше. И стоит ли говорить, что ваши сотрудники проявят при этом полную лояльность — ведь им не придется отвлекаться на не свойственную их должности работу. Не будет также необходимости нанимать дополнительных штатных сотрудников для выполнения нечастой генеральной уборки производственных помещений.

Вызов клининговой службы может быть оправдан, если требуется освежить фасад здания, а заодно и помыть весь парк служебных автомашин. Профессиональная автомойка Karcher, которая будет в распоряжении выездной бригады уборщиков, быстро справится с возложенными на нее обязанностями. Фасад вашего учреждения будет сверкать первозданной свежестью, а машины заблестят красками, как на выставке.

Некоторые клининговые службы выполняют чистку необходимых вам вещей на своей территории, осуществляя при этом курьерские услуги доставки уже очищенных изделий. Например, чистка грязезащитных покрытий в посещаемых магазинах может представлять значительные трудности. Заключив договор с клининговой компанией, с оговоренной периодичностью к вам будет выезжать курьер, который доставит чистый грязезащитный коврик и заберет грязный. Вам следует лишь позаботиться о приобретении второго грязезащитного покрытия для замены его на время чистки.

Каждую весну руководителям организаций приходится призывать своих сотрудников выйти на субботник чтобы вымыть окна своих служебных помещений. Но можно было бы легко сберечь драгоценное рабочее время, если вызвать специализированную клининговую службу, которая выполнит мытье окон профессионально и без проблем.

Таким образом, выездные клининговые службы способны эффективно решать проблемы, связанные с уборкой производственных и торговых помещений. При этом не возникает отрыва сотрудников от своих прямых обязанностей и достигается значительная экономия при использовании клининговой службой профессиональной уборочной техники.

вверх