Профессиональные мойки высокого давления Karcher

2009-03-11

Мойки высокого давления Karcher находят применение в различных сферах бизнеса: будь-то автомоечное предприятие, строительная или сельскохозяйственная фирма. Для коммерческого использования Karcher предлагает широкий модельный ряд аппаратов высокого давления. С применением патентованных узлов и деталей, изготовленных из долговечной латуни, керамики и нержавеющей стали, пользователи получают исключительно надежную технику, которую отличает экономичность, долговечность и эргономичный дизайн.

Профессиональная автомойка Керхер — это высококлассное изделие, отвечающее экологическим нормам Европейского Сообщества. Данное изделие обеспечивает круглосуточную работу с минимальным расходованием воды, энергии и чистящих веществ. Профессиональная техника Karcher рассчитана на небольшой срок, в течение которого она полностью себя окупает. Это равно справедливо, как для моек высокого давления, так и для другой уборочной техники данной фирмы. В частности, поломоечные машины Керхер, как правило, окупают себя в течение 1-2 лет.

Наиболее популярны мойки высокого давления с питанием от электросети. Модели с подогревом воды часто требуют питания от электросетей в 380 Вольт. Они также расходуют немалую мощность, поэтому по экономическим соображениям выгоднее, там где это возможно, использовать аппараты с подогревом от дизельной или бензиновой горелки. В строительной сфере широкое применение находят аппараты целиком работающие от двигателя внутреннего сгорания.

Профессиональные мойки высокого давления поставляются с большим количеством специализированных насадок, предназначенных для выполнения различных функций. Так, в частности, насадка «грязевая фреза», во много раз повышающая энергию чистящих струй, позволяет за считанные мгновения отмыть самые стойкие загрязнения внутри цистерн, канистр и других емкостей. Специализированные насадки применяются также в ремонте и строительстве при отмывке фасадов зданий и других специфичных видах работ.

В коммерческой сфере особо жесткие требования предъявляются со стороны экологических и санитарных служб. В связи с этим, профессиональные мойки высокого давления дополняются системами рециркуляции воды. Данные системы позволяют использовать одну и ту же воду многократно не выбрасывая вредные отходы в окружающую среду. Эти системы также существенно помогают экономить воду.

Приобретение профессиональных моделей особенно выгодно для российских предпринимателей. Ведь Керхер обеспечивает длительное гарантийное обслуживание своих изделий на всей территории РФ. Немецкий концерн имеет развитую сервисную сеть. Кроме того, все популярные профессиональные модели моек высокого давления обладают необходимыми для ведения бизнеса российскими сертификатами.

вверх