Уборочная техника прочно вошла в современный бизнес

2007-11-22

Уборочная техника прочно вошла в современный бизнес и быт. Она заменила собой ручной труд со множеством разнообразных приспособлений (швабры, мётлы, тряпки, губки), который в нынешний условиях является не только малопроизводительным, но также уступает технике в качестве уборки и её стоимости. Современная уборочная техника успешно помогает решить огромный спектр задач по наведению чистоты в самых разнообразных условиях, она успешно применяется и для мойки автомобилей, сельскохозяйственной, промышленной и строительной техники, уборки полов с самыми разнообразными покрытиями, чистки фасадов зданий, уборки тротуаров и т.п.

Мировым лидером по производству высококачественной уборочной техники с течение многих лет по праву является немецкая компания Karcher. Спектр выпускаемой этой компанией уборочной техники чрезвычайно широк: всевозможные автомойки и оборудование для автомоек, аппараты высокого давления, парогенераторы, поломоечные и подметальные машины - это лишь малая толика продукции выпускаемой Керхер.

Но есть и то, что объединяет всё это многообразие уборочной техники компании - это неизменно высокое качество и чрезвычайная надёжность. Вся продукция компании проходит строжайший контроль качества на всех этапах сборки, что позволяет выявлять малейшие неисправности ещё на начальной стадии, так что вероятность попадания бракованной техники в руки к потребителю крайне низка.

Компания Karcher большое внимание уделяет также качеству уборки своей техники. Большой штат талантливых высококвалифицированных инженеров постоянно работает над совершенствованием конструкции продукции, широко применяются передовые достижения науки и инновации. Керхер стремится сделать свою уборочную технику как можно удобнее, не забывая o функциональности и внешнем виде. Для этого применяются последние исследования в области эргономики.

Некоторые до сих пор полагают, что уборка с использованием ручного труда - это всё-таки более выгодное решение для их бизнеса. Однако если произвести полную калькуляцию всех издержек, то уборочная техника оказывается более выгодной и в этом отношении. И это наряду с более высоким качеством уборки и несравнимой производительностью труда при использовании техники!

Компания Керхер выпускает множество самых разных решений различных видов уборочной техники. К примеру, мойки высокого давления Керхер бывают профессиональные и бытовые, с двигателем внутреннего сгорания и электромотором, с нагревом воды и без оного и т.п. И такое многообразие видов присуще всей продукции компании. Это позволяет покупателям найти наиболее подходящий под их потребности, вкусы и пожелания товар. Приобретайте уборочную технику Керхер - экономьте свои Время и Деньги.

вверх