Мойки высокого давления и другие виды уборочной техники Karcher

2007-11-22

Спросите профессионального уборщика, какой технике он больше доверяет в своем каждодневном труде. Думаю, почти каждый назовет вам какую-нибудь модель уборочной техники компании Karcher. Будь то, оборудование для автомоек, мойки высокого давления, поломоечные машины или самый заурядный пылесос - всю уборочную технику марки Керхер отличает истинно немецкое качество. А в нашем понимании - это выдержанный дизайн, безопасность и удобство эксплуатации, надежность и долговечность оборудования. В уборочной технике Керхер россиян также привлекает доступность большинства профессиональных моделей (денежные вложения быстро окупаются). А также наличие всех необходимых сертификатов и развитая система гарантийного обслуживания на всей территории России.

Мойки высокого давления обязаны своим появлением именно инженерам фирмы Karcher. Любое современное автомоечное предприятие оборудовано автомойками на базе аппаратов высокого давления. Причем оборудование для автомоек Karcher лидирует в данной отрасли. Особенно это касается отечественного автомоечного бизнеса.

Качественная автомойка - этот сложный комплекс специализированного оборудования, контролируемый электронным "мозгом" - своей чистящей основой имеет мойку высокого давления. Бесконтактный способ мытья, с помощью активной пены, смываемой водой под давлением, резко снижает трудозатраты. На портальных или тоннельных автомойках все процессы настолько автоматизированы, что задав нужную программу, за аппаратурой надо лишь слегка "приглядывать". Ну, и конечно, время от времени, контролировать подачу воды и чистящих средств. Хотя, установки для рециркуляции воды, в комплекте многих автомоек Керхер, дают возможность использовать воду неоднократно.

На небольших автомоечных предприятиях выгодно использовать мойки высокого давления ручного типа. Их закупка обойдется дешево. Но при этом потребуется нанять грамотный персонал, который обеспечит условия эксплуатации уборочной техники и индивидуальный подход к процессу мытья различных автомобилей.

По аналогии с избитым высказыванием о солдате, можно смело выразится: плох тот уборщик, который не мечтает о поломоечной машине Karcher, - еще бы! Ведь этот чудо-аппарат способен и подмести, и вымыть, и обсушить, и отполировать половое покрытие. А тот факт, что все эти операции поломоечная машина выполняет всего лишь за один проход, обрадует любого главнокомандующего уборочного цеха. Генерал будет вынужден распустить своих подчиненных, вооруженных лишь ведрами, тряпками да швабрами. Теперь против будничной грязи в арсенале имеется мощное оружие, которое за считанные часы начистит плац до блеска! А ведь отдельные модели поломоечных машин способны и на мытье ступеней лестниц или эскалаторов. Чтобы подобрать оптимальную модель, остается только рассчитать, насколько часто потребуется уборка, учесть качество полового покрытия и расписание занятий строевой подготовкой.

В общем, уборочная техника Karcher, обрадует не только воротил автомоечного бизнеса и военных. Проверенное временем немецкое качество поломоечных машин, а также фирменное оборудование для автомоек Керхер, имеющее в основе отлично разработанную технологию мойки высоким давлением, благоприятно скажется и на нашем здоровье и настроении. Ведь поездка в чистом авто или работа в хорошо убранном цехе - это законное право любого цивилизованного человека.

вверх